要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

无创21三体高风险羊穿翻盘几率大吗?

25463939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
无创高风险值为3.709,做了羊水穿刺,也不知道能不能翻盘,看到有翻盘的例子我又活过来了,可是看到没有翻盘成功引产的我又沉了,保佑我宝宝能成功翻盘啊!

最佳答案

好运相伴~ 查看完整内容

我无创DNA21三体6.91怀疑嵌合,完美翻盘,这个坛子里21三体翻盘的不少。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 09:15 | 来自疯狂造人
我无创DNA21三体6.91怀疑嵌合,完美翻盘,这个坛子里21三体翻盘的不少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:17 | 来自疯狂造人
我顺利通过了,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 09:36 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 09:59 | 来自疯狂造人
能翻盘的,相信宝宝,之前我也是唐筛21三体高风险,医生就不建议做无创,因为无创还是容易高风险,直接建议的羊穿,羊穿结果都正常的
点击查看全文
w1542374932136 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭妈咪
我顺利通过了,相信宝宝
接好运,你数值是多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 ryota
加油
但愿翻盘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1516070561332
能翻盘的,相信宝宝,之前我也是唐筛21三体高风险,医生就不建议做无创,因为无创还是容易高风险,直接建议的羊穿,羊穿结果都正常的
我这是无创还是高风险,都说21三体翻盘几率不大,真的很害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1542374932136
我这是无创还是高风险,都说21三体翻盘几率不大,真的很害怕
医生说唐筛高风险,无创还是容易高风险,所以一般唐筛高风险都直接建议羊穿的,现在先别着急,预约羊穿,毕竟羊穿才是诊断性的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:54 | 来自疯狂造人
医生说唐筛高风险,无创还是容易高风险,所以一般唐筛高风险都直接建议羊穿的,现在先别着急,预约羊穿,毕竟羊穿才是诊断性的
已经做完羊水穿刺了,第四天了,等结果真是煎熬,太害怕了,去看那些引产的帖子心都碎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:01 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
老天保佑啊每天都担心,班也上不进去,整天浑浑噩噩的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 13:23 | 来自疯狂造人
还是不要胡思乱想,相信自己的宝宝会没事的,我是无创21三体高风险,还没约羊穿呢,因为我还不到16周,也是耐心等待,一起加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1541511586376
还是不要胡思乱想,相信自己的宝宝会没事的,我是无创21三体高风险,还没约羊穿呢,因为我还不到16周,也是耐心等待,一起加油哦
嗯嗯,一起加油,你的数值是多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 13:38 | 来自疯狂造人
已经做完羊水穿刺了,第四天了,等结果真是煎熬,太害怕了,去看那些引产的帖子心都碎了
羊穿第七天会出快速结果,一般快速结果没问题的,最终也没问题,我当时等结果也很煎熬,相信自己相信宝宝,祝你一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:49 | 来自疯狂造人
羊穿第七天会出快速结果,一般快速结果没问题的,最终也没问题,我当时等结果也很煎熬,相信自己相信宝宝,祝你一切顺利
我们这里不知道有没有什么快速报告,就说15天内有问题会打电话通知,我都神经兮兮的,怕接到陌生电话,保佑翻盘啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:50 | 来自疯狂造人
你数值多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 14:32 | 来自疯狂造人
一般来说家族里没有智力有问题的人出生,而且你们夫妻双方年龄没有达到高危,都不会有什么问题的,我都看到好多无创高危结果羊穿翻盘的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:41 | 来自疯狂造人
回复 白小小~
一般来说家族里没有智力有问题的人出生,而且你们夫妻双方年龄没有达到高危,都不会有什么问题的,我都看到好多无创高危结果羊穿翻盘的了
年龄我才24,老公也不喝酒不抽烟,我有一个女儿两岁了聪明健康,就是这个不知道什么原因,希望能顺利翻盘!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 22:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油,你的数值是多少啊?
我的值是9.999,很高的,听到消息后,当时就想引产了,医院说就是引产也得羊穿确诊,当时很痛苦,过了2周了心情也好些了,想开点,过好每一天,对得起肚子里的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:54 | 来自疯狂造人
我的值是9.999,很高的,听到消息后,当时就想引产了,医院说就是引产也得羊穿确诊,当时很痛苦,过了2周了心情也好些了,想开点,过好每一天,对得起肚子里的宝宝。
嗯嗯,那我就安心等结果了,无论怎样都要面对
点击查看全文