要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

六号排卵,但是这是个发泄贴

406619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为看到另外一个女孩发帖称备孕四年了,看的好心酸,这条路好难,首先我要向所有在备孕路上的人说加油,即使孩子还在来的路上……因为在这里都是求子的女人们,互相理解,也才会想这样发泄一下压抑的情绪,真的最讨厌站的说话不腰疼的人,随随便便张嘴就问,好像我不想怀一样,生下孩子又不是跟他们姓,可操心呢真是,一听到有人提这个就烦,我很急比谁都急,还要他们说?气死了真是,情绪本来就不好还被这些所谓关心你,其实就是口无遮拦的人催催催,自以为是,讨厌死了,哎,真的是备孕的人才能互相理解,其他人,就算了,嘴上没有把门的,胡乱说话,不负责任!好像大哭一场,比别人也没缺什么,怎么就这么难,难到都快怀疑人生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 06:14 | 来自WAP
半夜睡不着的人给个拥抱 大龄头台备孕中 周围各种催 各种话里话外 心里的感觉只有自己最清楚。压力大的时候逮着机会哭。哎 刚测了还是白板 不知道是不是又凉了。 打算去做全面的检查了 为自己加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 06:16 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
半夜睡不着的人给个拥抱    大龄头台备孕中   周围各种催  各种话里话外   心里的感觉只有自己最清楚。压力大的时候逮着机会哭。哎  刚测了还是白板  不知道是不是又凉了。 打算去做全面的检查了  为自己加油吧
加油,除了说加油,我也不知道怎么安慰别人不知道怎么安慰自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 07:28 | 来自疯狂造人
只要坚信夫妻俩没啥病症,就一定会有宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 07:33 | 来自疯狂造人
大半宿没睡,刷造造刷到十二点,看见备孕几个月就成功的,心里真的太羡慕了。跟楼主的心情一样,充满着委屈和期待。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:29 | 来自疯狂造人
同感同感!婆婆背后胡说,当面指桑骂槐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:34 | 来自疯狂造人
感同身受……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1530618364511
同感同感!婆婆背后胡说,当面指桑骂槐!
加油,其实除了同在艰难备孕的人,其他人都很难感同身受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 黄~
感同身受……
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:39 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
大半宿没睡,刷造造刷到十二点,看见备孕几个月就成功的,心里真的太羡慕了。跟楼主的心情一样,充满着委屈和期待。
真的好羡慕那些一下就怀上宝宝的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:39 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
加油,感觉还要好长路要走
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:09 | 来自疯狂造人
37岁超大龄备大宝也有两年多了,也是亲戚各种问婆婆指桑骂槐,我都以为我要抑郁了,有段时间都不想出门见人
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小橙子的宝宝
加油,感觉还要好长路要走
不会,说不定明天就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 囡囡快到碗里来
37岁超大龄备大宝也有两年多了,也是亲戚各种问婆婆指桑骂槐,我都以为我要抑郁了,有段时间都不想出门见人
说者无心听者有意,他们不知道这会我们带来多大的压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:28 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
嗯嗯 希望如己所愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小橙子的宝宝
真的好羡慕那些一下就怀上宝宝的人
实话,真的很羡慕,有时候测完了都不敢看,特别希望像其他人一样,不经意间就看见双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
实话,真的很羡慕,有时候测完了都不敢看,特别希望像其他人一样,不经意间就看见双杠
嗯嗯 真的是这样,期待惊喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小橙子的宝宝
嗯嗯 希望如己所愿
嗯呢,咱们都会好孕哒~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:02 | 来自疯狂造人
是的,经常自我抱怨,怎么这么难,有时候很想放弃,可是又不甘心。只有等着,吃药,调理,不知道什么时候才会有。期盼着那种心焦别人无法理解,只是会每次见到你问,肚子怎么还没动静呢。真讨厌这种人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小林子的女王
是的,经常自我抱怨,怎么这么难,有时候很想放弃,可是又不甘心。只有等着,吃药,调理,不知道什么时候才会有。期盼着那种心焦别人无法理解,只是会每次见到你问,肚子怎么还没动静呢。真讨厌这种人。
也不知道他们是真傻还是装傻,难道他们不知道他们随意的一句话给别人带来的伤害和影响,自以为是好心,但却从来不在乎别人的感受
点击查看全文