要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[日常护理]

撞到宝宝头,心疼死了

723613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚不到两个月,之前有几次轻微碰到宝宝头,他没什么反应,已经很愧疚了。昨晚抱回屋睡觉时一个不小心又碰到了门框上,声音很大,宝宝立刻大哭起来。我这个笨妈妈!心疼,懊悔,愧疚!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 08:25 | 来自疯狂造人
确实是有点笨,看不清路就开个夜灯或手机啊,抱着孩子摸黑乱撞哪行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我有次也是,还没有满月,去医院撞到哺乳室的门把手上了,好大的声音,头上瞬间红了一片,还刮了一道白印,吓死我了,怕宝宝有什么后遗症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 05:15 | 来自疯狂造人
宝宝比咱们想象的更强大。放轻松。带孩子磕碰难免。以后会翻身会跑了,磕磕碰碰更少不了。都壮着呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 09:44 | 来自疯狂造人
我也是,我婆婆抱她坐车,一下碰到车玻璃上了,当时哭的哇哇叫
点击查看全文
biendemain (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
确实是有点笨,看不清路就开个夜灯或手机啊,抱着孩子摸黑乱撞哪行
还不是黑,不知道怎么协调能力差了……唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 11:32 | 来自疯狂造人
回复 Lynn猫腻
我有次也是,还没有满月,去医院撞到哺乳室的门把手上了,好大的声音,头上瞬间红了一片,还刮了一道白印,吓死我了,怕宝宝有什么后遗症。
怕宝宝本来很聪明,撞了会减分
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 菁菁0312
宝宝比咱们想象的更强大。放轻松。带孩子磕碰难免。以后会翻身会跑了,磕磕碰碰更少不了。都壮着呢。
谢谢宝妈宽慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 熙哥哥的小豆苗妹
我也是,我婆婆抱她坐车,一下碰到车玻璃上了,当时哭的哇哇叫
自己碰的更内疚
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 12:32 | 来自疯狂造人
回复 biendemain
还不是黑,不知道怎么协调能力差了……唉
那就慢点走,别急
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前两天喂奶的时候也把宝宝头撞墙上了,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:45 | 来自孕迹暖暖Android
月子里时,看手机,手机脱落正好砸到宝宝头上了,那声音,当时宝宝就憋的脸通红通红的,然后“哇”的哭了,后来我拿手机试着砸了自己一下,那叫一个疼啊,大人都受不了,何况个孩子,哎,粗心的妈……这个事情目前婆婆还拿它说事…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开-小小花
月子里时,看手机,手机脱落正好砸到宝宝头上了,那声音,当时宝宝就憋的脸通红通红的,然后“哇”的哭了,后来我拿手机试着砸了自己一下,那叫一个疼啊,大人都受不了,何况个孩子,哎,粗心的妈……这个事情目前婆婆还拿它说事…………
我之前也险些砸到他,真是磕磕碰碰难免
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 cindynicebaby
我前两天喂奶的时候也把宝宝头撞墙上了,
以后小心点吧…
点击查看全文