要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

无创通过率的问题

2542112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有做过无创的是不是都通过了啊,全部是正常的,具有多年统计,没有一个是无创有问题的,其实,当你去做无创的时候,最后的结果一定是正常的,通过的,为啥,全中国我没见过哪个无创查出有问题的,感觉无创就是多余的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 22:47 | 来自疯狂造人
无创出问题去羊穿的太多了。只能说你看见的没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1503845411371
无创出问题去羊穿的太多了。只能说你看见的没有。
真的吗,我是没见过或则听说过。感觉人人都没事,都是通过的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:59 | 来自疯狂造人
造造上无创有问题的就有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 23:11 | 来自疯狂造人
回复 爱发排球的大眼弟弟
真的吗,我是没见过或则听说过。感觉人人都没事,都是通过的。
我身边就有没通过的。我是做试管的。试管婴儿都必须无创。也有部分人不过关去羊穿没事的。还有些很不幸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 23:22 | 来自疯狂造人
你可以不做,都是自愿选择,也有人连产检都不做,同样生出健康的孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 01:05 | 来自疯狂造人
你随便搜搜都有无创不过 羊穿也不过最后引产的。。。不想做也不用这么安慰自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
无创有问题的还是有的,我在各贴吧看到过要去做羊穿的,这东西不会忽悠人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:05 | 来自疯狂造人
你去华大论坛看看吧,里面姐妹无创不过痛苦求助,有羊穿翻盘的,有xxx形坚持生下孩子的。你把这个社会想的有点黑暗哈,其实并不是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 11:09 | 来自疯狂造人
我星期一去做无创了,我宁可相信你说的是真的,希望平安通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:50 | 来自疯狂造人
我就是无创没过的,无创还是高风险,在等羊穿结果了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 17:00 | 来自疯狂造人
去年,闺蜜和她姐无创13三倍体,闺蜜去上海集爱做了羊穿确诊是13三倍体患儿,她姐未等到去做羊穿,宝宝胎死腹中引产,无创DNA通过不了的少,但绝对有,也有羊穿翻盘的,你没听到并不代表没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 07:52
我朋友,试管的,没有做无创,6个月大排畸不过,手脚畸形,6个月放弃了!!
点击查看全文