要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求问各个孕妈,关于内检出血。

40367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次内检前天中午,第二次是昨天早上八点左右,在昨天晚上12点出现流血见红,又凌晨1点去了医院内检。从昨天晚上12点到现在一直断断续续流血,一开始是红色血,后来分泌物是粘液夹着淡粉色。是真的见红还是内检出血,我都无奈了……如果是内检出血的话,为什么会在内检后16个小时才出现流血呢?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这是要生了吗,怎么内检这么频繁
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1508036953918
一开始以为是破水就给检了,后来第二天又流水了又给检了,结果不是,昨天是因为见红给检的,我都服了……
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1508036953918
本来昨天晚上见红我不想去医院,我老公非要去,医生都无奈了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 18:06 | 来自疯狂造人
我是见红了去医院了 内检后也出了一点血 之后就没了 如果你持续出血还要去医院看看 会不会别的原因
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
我是见红了去医院了 内检后也出了一点血 之后就没了 如果你持续出血还要去医院看看 会不会别的原因
现在就是稀稀拉拉的血丝,我昨天查了凝血也都正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 18:30 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
现在就是稀稀拉拉的血丝,我昨天查了凝血也都正常。
在观察下 可能医生太大力了 我一开始没放松也是很痛很多血 后来第二次就好点了 结果宫口没开 只好回家等宫缩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:27 | 来自疯狂造人
看你这样估计医生内奸检弄的
点击查看全文