要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

10+6了,孕吐还是那么难受

97337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎宝宝,从5周起就开始孕妊反应,一天吐个7,8次,吃下去的饭不到10分钟全部吐出来,严重的时候食道管受伤,吐过几次血,验过两次尿,但都没胴体,医生也只好说,吐完再吃便是了

前两天感觉好了一点,以为反应就要过去,这两天又发作了,吐酸水为主,喉咙心窝火辣辣的痛,已经坚持了一个半月,每天都浑浑噩噩过日子,到底什么时候才会结束孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 20:37 | 来自疯狂造人
我孕吐也严重,胃不停的翻腾。现在一吐一天,要死的心都有。没办法!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 02:19 | 来自疯狂造人
我十一周了,白天比以前好转些,每晚生不如死。各种烧心,胀气,恶心,还在吐。真不知道什么时候是个头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 06:49 | 来自疯狂造人
我12周突然就好了。不吐了。
点击查看全文
美金姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:10
回复 播星人feyy03
我12周突然就好了。不吐了。

突然吗?踏进11周了,我昨天开始好像好转了点,吃得下饭,饭也不再顶在喉咙里了,突然连呼吸都顺畅,心情也好了很多,是快熬到尽头了吗,还是宝宝有什么问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:38 | 来自疯狂造人
回复 美金姐姐

突然吗?踏进11周了,我昨天开始好像好转了点,吃得下饭,饭也不再顶在喉咙里了,突然连呼吸都顺畅,心情也好了很多,是快熬到尽头了吗,还是宝宝有什么问题?
不会有什么问题的,我11周多去nt看了,宝宝挺好的,12周应该是胎盘完全长好了,激素正常了,所以不会孕吐了
点击查看全文
美金姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:53
回复 Seattle2018
我十一周了,白天比以前好转些,每晚生不如死。各种烧心,胀气,恶心,还在吐。真不知道什么时候是个头。 ...

能有好转就快的了,再熬一阵,会突然就好转的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 19:15
我跟你一样一样的,超难受!真难熬呀,希望会越来越好!咱们一起加油吧!
点击查看全文