要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

抽血确认怀孕后,大家有没有再抽多几次血看数值翻倍之类的呢

2276610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从确认怀孕抽了一次,之后抽过两次血看数值情况,就再也没抽过了打算等之后直接照B超看胎心胎芽,不知道大家怎么样安排的
点击查看全文
夏猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 13:50 | 来自疯狂造人
没有不良孕史可以不查这些,到日子直接b超看胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 13:51 | 来自疯狂造人
我也是之前抽过三次看翻倍,医生说可以预约B超了,所以就下周去B超
点击查看全文
夏猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:16 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
没有不良孕史可以不查这些,到日子直接b超看胎心
我可以这样理解吗,就是简单点说第一胎,身体健康基本怀上没有什么不舒服,都可以不用常跑医院,除了基本的产检?
点击查看全文
夏猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 白羊小妹
我也是之前抽过三次看翻倍,医生说可以预约B超了,所以就下周去B超
我有一次孕酮降了点医生还让我去复查一下,我都没去了,我下周也可以去B超了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 夏猪猪
我可以这样理解吗,就是简单点说第一胎,身体健康基本怀上没有什么不舒服,都可以不用常跑医院,除了基本的产检?
对,,,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 白羊小妹
你们都是多久了去B超的?我才一个月,也约了下周五B超呢。
点击查看全文
夏猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:52 | 来自疯狂造人
回复 s2325584822
你们都是多久了去B超的?我才一个月,也约了下周五B超呢。
打算等到七周去,下周就七周看下能不能看到,怕太早看不见还要再跑一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 18:29 | 来自疯狂造人
40天抽了一次,今天就看到胎心胎芽了。不过有暗液区,也是揪心。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文