要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

北京妇产医院做输卵管造影的有吗?进来聊一聊

304913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月就已经打算去做造影了,因为已经备孕两年,其他问题没有,看很多帖子都说造影很恐怖,所以一直没做,时间长了也没办法,十月打听好了医院,哪个医生做的不疼,评价好,一切就绪,月经完两天在家附近二级医院先查白带常规,血常规,结果……白带清洁度三,不合格,开了一周药,吃的,冲洗的,塞的,结果复查还是没好…………排卵日生生的错过了,随便安排一次,当然没中,这月,11月打算直接去做造影的北京妇产医院查白带,地方医院说不合格就做个不孕抗体,治疗了再做造影,今天给医院打电话想问问什么时间去检查合适和自己的情况,结果告诉我现在改了,白带清洁度三也是可以做造影的,心中一万个草泥马,不过也就说,下周就要去做造影了,想想还是很可怕,不知道有姐妹做过的吗,说说什么情况,我想建个备孕群,大家分享经验,加油打气,争取早日备孕成功,想加入的留微信,我们一起加油
~~……………….……

已经在等造影结果啦,真的不疼,想了解详情和注意事项的关注我,进qun细聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:37 | 来自疯狂造人
建了备孕群了吗
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1475574029652
建了备孕群了吗
建了,需要进关注我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 23:33 | 来自疯狂造人
清洁度三度可能你宫颈有点轻微炎症吧!我也是!不过我已经做了.我两侧都通畅.造影不痛!我这边医院就是月经干净的第三天去医院.然后就如一般妇科检查那样在阴道里面给你塞管子.你会觉得有点胀.不舒服的感觉.但不痛.然后你就走到放射科去或者轮椅推过去.慢慢给你加造影剂.如果通畅就不痛!不通畅就会痛!总共时间就10-20分钟.最后管子撤了就舒服多了!有些做完后会出点血!你可以带个小卫生巾.完后医生会给你开几天的消炎药或者输液.2个周不能盆浴、泡温泉、喝酒、同房.
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 08:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 08:18 | 来自疯狂造人
回复 奔跑吧小蝶儿
清洁度三度可能你宫颈有点轻微炎症吧!我也是!不过我已经做了.我两侧都通畅.造影不痛!我这边医院就是月经干净的第三天去医院.然后就如一般妇科检查那样在阴道里面给你塞管子.你会觉得有点胀.不舒服的感觉.但不痛.然后你就走到放射科去或者轮椅推过去.慢慢给你加造影剂.如果通畅就不痛!不通畅就会痛!总共时间就10-20分钟.最后管子撤了就舒服多了!有些做完后会出点血!你可以带个小卫生巾.完后医生会给你开几天...
真在医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:38 | 来自疯狂造人
我在北京妇产医院做的造影
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:32 | 来自疯狂造人
建了备孕群了吗
我已经关注你了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 10:35 | 来自疯狂造人
怎样入加入备孕群
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 11:44 | 来自疯狂造人
回复 奔跑吧小蝶儿
清洁度三度可能你宫颈有点轻微炎症吧!我也是!不过我已经做了.我两侧都通畅.造影不痛!我这边医院就是月经干净的第三天去医院.然后就如一般妇科检查那样在阴道里面给你塞管子.你会觉得有点胀.不舒服的感觉.但不痛.然后你就走到放射科去或者轮椅推过去.慢慢给你加造影剂.如果通畅就不痛!不通畅就会痛!总共时间就10-20分钟.最后管子撤了就舒服多了!有些做完后会出点血!你可以带个小卫生巾.完后医生会给你开几天...
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 11:46 | 来自疯狂造人
我已经关注你了
发你二维码了,看得到吗,我在医院等造影结果呢
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 奔跑吧小蝶儿
正在医院,等造影结果,找到好的大夫真的不疼,清洁度三也能做
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
我在北京妇产医院做的造影
我也是,正在等结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 18:03 | 来自疯狂造人
亲你是在妇产医院西院做的造影吗?准备去做了,但是心里好害怕不敢做,亲想问你一下疼不疼,具体什么流程呢?
点击查看全文