要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给姐妹点正能量……晚婚大龄女青年试管一次成功

5247801223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢,输卵管结扎
医院: 南京鼓楼医院

本文被收录于 备孕大攻略

本人38岁,35岁时才建立自己的小家庭。因为多年前宫外孕导致输卵管切除,另一侧不明原因也不通,导致婚后三年肚子都没动静,老公年龄也不小了,膝下无子,与2018年也就是本人38岁决定走上试管之路。 目前我已经试管毕业一个月了,停药也停了两周了,小卡也建了,昨天去b超宝宝已经能抬头了。过了危险期,下面就好好养胎就行了。

下面和姐妹们分享一下我的经验。 我是4月份开始各项体检的,因为事先了解的比较详细,所以没有因为例假时间耽误检查,在5月31号正式开始了降调,打达必佳3.75的,28天后复查不达标,同时因为有子宫肌瘤(达必佳有抑制肌瘤的作用),再加一针,还是3.75达必佳,又28天后复查,差一点,再补一针,同样3.75达必佳,28天后复查结果和三个月一样,到此为止说明这个针对我已经没作用了,所以医生让我进去下一阶段,促排。

这里需要和大家分享一下经验的是,降调期间大家饮食需要尽量清淡,同时注意适当运动,坚持每晚泡脚。我当时因为蛋白质偏低,所以在降调期间就开始鱼虾蟹鸡蛋豆浆的补,虽然不知道是否因此我的降调时间特别长,但可以确定的是,我多年基本不变的体重在降调期间极速增长了将近20斤! 然后开始在8月24号促排,打果纳芬150单位,同时口服阿司匹林和低塞米松,4天回院抽血b超继续回家打针吃药。一直到9月2号通知打夜针,3号准备取卵。这里需要说明的是促排期间不要剧烈运动了,同时高蛋白饮食。 整个过程中最难过的时刻到了,取卵,我们这里不做无痛的,疼是肯定的,但是都能忍受,没有一个人在手术台上乱动,都能老老实实承受完整个过程。结果取了15个,在医院躺了一个小时回家。三天后去看结果。

9月7号一早,到医院,抽血看一下结果可以移植,同时医生告知一鲜胚一冻胚五个养囊,五天后告知结果。当天移植鲜胚一枚。移植很快,整个过程无痛苦,下了手术台医生说了句祝你好孕,心里暖暖的。 然后就是回家静养了,首先移植过后,我是一路躺回家的,下车后慢慢走回去,没爬楼梯,条件允许的姐妹可以考虑尽量不要爬楼梯。回家后一个礼拜没洗头洗澡,虽说医生说不用,可我个人觉得这点比较重要,一周后即使洗澡,水温也放的很低,以不凉为准则,夏天还好,天冷一点后这感觉真心酸爽!没有像其他姐妹那样一个劲的躺,我每天吃完饭,都会下楼去走走,不走多,就绕我们这栋楼走一圈。一直等到12天我才验了一下,双杠,好开心呀!

这期间饮食上我是高蛋白的,每天一顿鱼汤,30天没间断。期间一超二超都很顺利,没有一点不好的迹象,还是很开心的。觉得人品大爆发呀! 其实还是很幸运的,一次就成功了,所以没有太多经验给大家分享。不过我个人觉得,选择一家靠谱的医院,医生什么的,如果身体没有免疫或其他方面的问题,医生其实无所谓,因为现在试管都是流程化。心态很重要,同期的姐妹有的年龄比我小,胚胎比我好,还有移囊胚的,都是太早测了,给自己找不痛快,反而不好。所以大家一定要耐着性子,等足天了在验。 最后,希望所有正在这条路上的姐妹们,得偿所愿,早日接宝宝回家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:38
谢谢楼主分享,我移植后今天20天了,昨天开始上厕所擦有一点点深褐色的分泌物,吓的我这两天都在卧床休息!希望我后面也一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蔚蓝宇宙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:42
回复 播星人zhohah
谢谢楼主分享,我移植后今天20天了,昨天开始上厕所擦有一点点深褐色的分泌物,吓的我这两天都在卧床休息!希望我后面也一切顺利
,听说褐色分泌物没关系,没有鲜血就没事,不过多躺躺没坏处,我一开始也是,有一点风吹草动就躺下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:28
回复 播星人zhohah
我昨天和今天基本都是躺躺躺 希望有惊无险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:53
我比你大一岁,做试管两年了,四取四移,能做的检查都做了,一切正常,最后这次还是囊胚,内膜A,今天第十天,早孕试纸一点色都没有,注定是失败了,以后也没有机会了,这最后一次没有了孩子也没有了家,呵呵,命中注定我会一个人走往后的路吧……真的好羡慕你,祝你的宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接各项检查顺顺利利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:03
恭喜楼主一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 06:37
恭喜恭喜,请问试管整个过程会很痛吗?我现在超长方案,正在降调中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:03 | 来自疯狂造人
我也38了,准备试管,头胎。
点击查看全文
蔚蓝宇宙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:17
回复 播星人hzf6x6
我比你大一岁,做试管两年了,四取四移,能做的检查都做了,一切正常,最后这次还是囊胚,内膜A,今天第十天,早孕试纸一点色都没有,注定是失败了,以后也没有机会了,这最后一次没有了孩子也没有了家,呵呵,命中注定我会一个人走往后的路吧……真的好羡慕你,祝你的宝宝健康快乐成长!
也许,你应该考虑换一家医院。我在决定做试管之后,考虑了大概一个月反复比较各项条件以及最合适自己的,我妹妹就在北京妇幼从事妇产科助产工作,最终也是在她的建议下决定了医院的。所以说,医院选择很重要。
点击查看全文
蔚蓝宇宙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:20
回复 播星人zmtmzq
恭喜恭喜,请问试管整个过程会很痛吗?我现在超长方案,正在降调中。
整个过程只有取卵有点疼,在可以忍受的范围内,甚至有的人都不感觉疼。所以放心吧!至于降调和促排的针,凡是我打的那几种针,没有一种疼的,针头都很细,戳着都没感觉。促排的果纳芬我都是自己给自己打,打肚子,一点不疼,一开始还有点怕,后来习惯了我就故意慢慢戳进去,也不疼的!
点击查看全文
蔚蓝宇宙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:21
回复 w1538206876496
那咱两一样的呀!祝你心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 18:08 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 18:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 18:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1538206876496

我也38了,还没准备试管,去年胎停,今年半年没整上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:30 | 来自疯狂造人
楼主是在北京妇幼做的试管吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:41 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:44 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文