要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

。。。。。。。。。。

821683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:16
好好的孩子,上天赐予你的礼物,流掉干嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
好好的孩子,上天赐予你的礼物,流掉干嘛。

跟老公要离婚了,婆婆挑唆孩子爸吵架跟我吵架,说孩子不要了。感觉过不下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:24
回复 我和小李的猪宝宝
跟老公要离婚了,婆婆挑唆孩子爸吵架跟我吵架,说孩子不要了。感觉过不下去了 ...

你老公现在就是不想离啊。不要逞一时之气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 16:28 | 来自疯狂造人
把脉不一定准吧,8周啊宝宝还没成型呢,b超怎么可能看出来是男宝还是女宝……自己的孩子不管离婚不离婚孩子都是无辜的,建议生下来这是一条生命,不管男孩女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
把脉不一定准吧,8周啊宝宝还没成型呢,b超怎么可能看出来是男宝还是女宝……自己的孩子不管离婚不离婚孩子都是无辜的,建议生下来这是一条生命,不管男孩女孩
单亲妈妈很难做啊。还没做好心里准备。宝粑太狠心,已经被伤透,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 16:30 | 来自疯狂造人
这跟男宝女宝有啥关系呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 16:31 | 来自疯狂造人
换做我彻底离婚,应该一个男的光听父母话,这样的日子过得有啥劲头,我也想离婚了,我也是家中大姑姐嫁出去回来闹了很多矛盾,我老公不解决,光委屈我自己,所以我非离婚不可,跟老公谈过让他跟他爸谈谈去年新盖的房子,刚盖好我们俩随便装修一下住进去,他爸不同意跟我们分开,如果老人要和我们一起生活,那么大姑姐也自然一起了,所以我不忍了,至于孩子宝妈我觉得你还是自己养吧,这样的男人没出息,我老公特男子主义,如果一个男人家庭矛盾有问题不解决,那么以后岂不是委屈一辈子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

你老公现在就是不想离啊。不要逞一时之气。
他的家庭我实在受不了了,我老公不吵架的时候是一个人,一吵架狰狞的我都不认识他,各种伤心绝情话。现在连不要宝宝的话都能说出来,要这个孩子我付出了多少,胎停三次,宫腔粘连分离手术三次。求医各种东奔西跑。换来的是他说不要了就不要了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
换做我彻底离婚,应该一个男的光听父母话,这样的日子过得有啥劲头,我也想离婚了,我也是家中大姑姐嫁出去回来闹了很多矛盾,我老公不解决,光委屈我自己,所以我非离婚不可,跟老公谈过让他跟他爸谈谈去年新盖的房子,刚盖好我们俩随便装修一下住进去,他爸不同意跟我们分开,如果老人要和我们一起生活,那么大姑姐也自然一起了,所以我不忍了,至于孩子宝妈我觉得你还是自己养吧,这样的男人没出息,我老公特男子主义,如果一个...
就是啊,我老公说的最没出息的一句话是,我问他孩子怎么办,他说他也不知道,现在不是他的问题了他得问他父母怎么办。我真的快气死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这跟男宝女宝有啥关系呀
女宝跟着妈妈没什么压力,男宝比女宝经济压力大,我怕自己不能给宝宝好的生活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:38 | 来自疯狂造人
既然要孩子不容易就生下来,婚还是离了吧,有这样的婆婆,关键是老公还听婆婆的,你以后的日子有的受了,吵起来面目狰狞六亲不认的很可怕,以后说不定都能动起手来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:41 | 来自疯狂造人
你这老公,说话真的是,还我跟你们家的问题跟我的孩子没关系,孩子TM的还不是要你来生,讲话讲的这么生分,把你当什么了,给他生这个孩子的工具? 听着我都来火。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 秋秋歌
既然要孩子不容易就生下来,婚还是离了吧,有这样的婆婆,关键是老公还听婆婆的,你以后的日子有的受了,吵起来面目狰狞六亲不认的很可怕,以后说不定都能动起手来。
我还没做好做单亲妈妈的准备,一时间很难接受。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 我和小李的猪宝宝
就是啊,我老公说的最没出息的一句话是,我问他孩子怎么办,他说他也不知道,现在不是他的问题了他得问他父母怎么办。我真的快气死了。
妈宝男没用的,女人本来嫁婆家都受委屈了,没主见的老公,唉,反正我嫁给这样的老公我也受够了,本来我们女的嫁过来婆家眼里都是外人,不管他家人在怎么刁难我们女人,男人都不会理解的,还说我们事多,没担当没责任性的男人靠不住,在和老人们一起生活我们女的更没有发言权。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 16:48 | 来自疯狂造人
不管离不离婚孩子是自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:48 | 来自疯狂造人
你还能说出宝粑二字说明情况也没那么严重。就是说说气话而已,真的要离婚哭都来不及,何况你要个孩子经受了那么多痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:49 | 来自疯狂造人
打掉孩子,小心以后怀不上,没有男人你就养不了孩子了,男宝怎么了,不是更好?以后你在婚,带个女宝你放心??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 16:50 | 来自疯狂造人
楼主好好和你先生谈谈,毕竟这么不容易怀上了,不要轻易放弃宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:50 | 来自疯狂造人
孩子既然那么不容易才要上,还是留着吧哪怕以后自己日子再辛苦,那也是自己的亲骨肉啊,也是自己最亲的人
点击查看全文