要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

生了大气,还动了手,腰差了气…我错了,不知道还来不来得及

39759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上生了一通大气,因为我老公中午瞒着我喝多了酒,本来我忍了一晚上没发作,可是睡觉前看他一脸老子没做错的样子我真的没忍住,冲他发了好大一通火,扔了东西打了他,我也挨了他几下打。当时感觉腰岔气似的,后来过了一会儿我进屋自己躺床上哭了,感觉肚子左边不频繁但多次地坠和抽痛,一晚上了,现在偶尔也针扎似的疼一下。
我知道我做错了,不应该因为一点事而生那么大气,伤害了宝宝,祈求观世音菩萨保佑,不要影响我的宝宝,我错了,惩罚我可以,我的宝宝是无辜的,求菩萨保佑
点击查看全文
VV7
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 01:13 | 来自疯狂造人
还有这种男人,你图他什么
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 01:46 | 来自疯狂造人
居然对你动手,这男人要调教。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 03:42 | 来自疯狂造人
我就关心这男人居然打你,你不生气他打你,你居然生气自己脾气大
点击查看全文
大晶妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 06:11 | 来自疯狂造人
回复 VV7
还有这种男人,你图他什么
不图他什么了,对他失望了,只希望我的宝宝好好的
点击查看全文
大晶妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 06:12 | 来自疯狂造人
回复 竣哥的小祖宗
居然对你动手,这男人要调教。
调教不了了,以后再说以后吧,只想我的宝宝没事
点击查看全文
大晶妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 06:13 | 来自疯狂造人
回复 小倩0302
我就关心这男人居然打你,你不生气他打你,你居然生气自己脾气大
我现在只担心宝宝,我只觉得对不起我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:17 | 来自疯狂造人
对,千万别动气啊,上次我去查血,有个宝妈刚怀孕跟老公吵架后哗啦啦流血了,吓人。你老公该教育,得教育成打不还手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:36 | 来自疯狂造人
动手不值得啊,男人不会觉得他做错的,万一伤到宝宝呢
点击查看全文
大晶妹 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1539225107897
动手不值得啊,男人不会觉得他做错的,万一伤到宝宝呢
是的,男人不会觉得他错,真的是这样。好在宝宝比我坚强,今天去医院查了说是没事
点击查看全文