要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

子宫疤痕妊娠+胎停

3245134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要个二胎真是难,也不知道哪里出了问题,7月怀孕结果是空囊药流了,这次怀孕刚两个月,43天检查的时候胎心胎芽都有,今天去复查结果发现子宫疤痕妊娠,没胎心了,孕51天的时候胎停了。又一次这样的事情发生在我身上,真是各种不解。又要住院流产,还说情况很严重,孕囊离剖腹产刀口很近,有大出血的可能。
真是想吐槽一下,孕吐啊,每天煎熬的熬着,各种不舒服,各种等待玻璃心,怕没胎心,有了胎心又胎停,为啥给了希望又让我失望。为了要宝宝,健身房去不了,最近身材走样,不能化妆,每天搞的一点都不像自己了。女儿也总是问我什么时候弟弟能陪她,她连弟弟的小名都起好了,说叫豆芽。老天是注定不让我有两个孩子,我的愿望很小,无关男女,只想要个健康的宝宝这么难呢。既然无缘,那就再也不奢望了,二胎之路彻底结束,再见!
想想又要受一伐罪,又要药流要刮宫,想想都疼,做女人真的太不容易了.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 18:57 | 来自疯狂造人
7月药流清宫了?那你相隔太近了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 18:58 | 来自疯狂造人
别难过!我们这种还一个都没!过几天我也要去判刑了
点击查看全文
w1528171063959 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
7月药流清宫了?那你相隔太近了
7月药流没清宫,自己流干净了,没想到这次会怀孕,以为不排卵,意外啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
嗯,你怎么啦,我这都想开了,一个孩子也好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 19:10 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
我也即将胎停两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:16 | 来自疯狂造人
什么叫子宫疤痕妊娠啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要花生
我也即将胎停两次了
不知道现在都怎么了,动不动就胎停了,怀第一胎的时候就检查一次B超也不知道什么胎心胎芽,很轻松就过了孕期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1541552923456
什么叫子宫疤痕妊娠啊
就是孕囊着位在剖宫产的刀口了,容易出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1528171063959
哦哦,那赶紧手术,希望下次顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 20:26 | 来自疯狂造人
不知道现在都怎么了,动不动就胎停了,怀第一胎的时候就检查一次B超也不知道什么胎心胎芽,很轻松就过了孕期。
我头胎停,这胎又停,哎,要个孩子就这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:44 | 来自孕迹暖暖Android
胎停有什么症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 23:02 | 来自疯狂造人
这样子,医生不建议要的,太危险了。我检查了,没在刀疤上。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 23:06 | 来自疯狂造人
之前有过出血么?看到胎心那次b超没看出疤痕妊娠么?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:03 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜妮妮
胎停有什么症状吗
我没啥症状,一直都有孕反,也没出血肚子也不疼,不知道怎么51天的时候就停了,自己都不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
之前有过出血么?看到胎心那次b超没看出疤痕妊娠么?
刚怀孕有粉色分泌物流了两天就没了,第一次做B超的时候说离剖宫产刀口近,第二次做B超只显示有胎心其他没说,我还以为孕囊长上来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1540349780812
这样子,医生不建议要的,太危险了。我检查了,没在刀疤上。
是的,查了一下资料,挺严重的,危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要花生
我头胎停,这胎又停,哎,要个孩子就这么难
你去做检查吗,有说是什么原因导致胎停吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 11:14 | 来自疯狂造人
你还这么年轻,养好身体后再接再厉。
点击查看全文