要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

关于刀纸(月子纸)

楼主: s1642991937
1672839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近才知道还要买刀纸,说是生完孩儿 前两天不穿裤子,护理垫上面要垫上刀纸 透气,恶露前期不让用卫生巾,不透气。
我搜了搜 子初 ,十月结晶刀纸网上旗舰店也有好多差评啊,还有比较老的牌子 双灯 和柳燕的刀纸。 大家谁用过好的刀纸,不掉渣,遇水不粘身,不容易破,不含荧光剂, 推荐一下吧,有网上店铺的发个链接更好,真是一头雾水啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:29 | 来自疯狂造人
我买的十月天使和子初还没用,不知道怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:14 | 来自疯狂造人
哈哈,今天才知道有刀纸,生老大都是第二天直接卫生巾了
点击查看全文
s1642991937 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 清泉682
哈哈,今天才知道有刀纸,生老大都是第二天直接卫生巾了
之前也没听说过,要准备东西了 才知道还需要这个东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 23:23 | 来自疯狂造人
刀纸千万别买子初的,超级差,我买的两包,在医院用了一点,沾得屁股到处都是,但其实刀纸用不上,因为直接垫护理垫就行,护理垫用得比较多。我顺产的,用了两包,买的子初的。还可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 06:58 | 来自疯狂造人
我原来专门问了医生的,不需要买,叫买好护理垫就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我原来专门问了医生的,不需要买,叫买好护理垫就行
有的医院就是只需要护理垫,有的医院要求护理垫+刀纸都要准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 17:11 | 来自疯狂造人
我这边医生让去医院的超市买那种可以称重的超大卫生巾,像纸尿裤一样,80元一包就三片,我自己准备的十月结晶的月子纸根本没用上,当卫生纸用嫌薄嫌大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:17 | 来自疯狂造人
买的什么的德的,没用到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:59 | 来自孕迹暖暖Android
我们医院不用刀纸,护理垫倒是用很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 19:22 | 来自孕迹暖暖Android
剖腹产有用。买的十月结晶的不吸。在医院买的红色的普通的月子刀纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 洛洛Loretta
我这边医生让去医院的超市买那种可以称重的超大卫生巾,像纸尿裤一样,80元一包就三片,我自己准备的十月结晶的月子纸根本没用上,当卫生纸用嫌薄嫌大
看来每个地方医院要求还不一样  提前问好医生  免得浪费钱 买回来东西用不上啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:55 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
剖腹产有用。买的十月结晶的不吸。在医院买的红色的普通的月子刀纸
十月结晶的 我也看了  还没买,你要说不吸  那我就不考虑这个牌子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 22:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1642991937
十月结晶的 我也看了  还没买,你要说不吸  那我就不考虑这个牌子了
确实不好。看着雪白的软软的挺好的。垫在屁股下面一点都不吸血。后来护士又让我老公去买的。她说那种红色的看着粗糙但是吸水好,又不破。十月结晶拿回来被我老婆婆剪成一块块放厕所大便用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 00:25 | 来自疯狂造人
超市买那种长卷大号卷纸,回来自己撕成刀纸那样的!我也是买不好刀纸,在网上买了子初和十月结晶的,感觉不好好薄!还不如自己买纸自己撕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:30 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
确实不好。看着雪白的软软的挺好的。垫在屁股下面一点都不吸血。后来护士又让我老公去买的。她说那种红色的看着粗糙但是吸水好,又不破。十月结晶拿回来被我老婆婆剪成一块块放厕所大便用了
红色的纸  你指的是不是那种黄黄的原浆纸啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:56 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得不掉渣就行了,现在普通卫生纸都不掉渣,刀纸随时都能换的,而且恶露多的话换的又勤,所以其实也没必要纠结买哪个牌子。
剖完6小时开始让你吃东西,12小时翻身什么的。24小时就下床了。我出血量少,买了一包,出了月子都还剩下一大半,都剪成小块干别的用了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 13:09 | 来自孕迹暖暖Android
我侧切的,是夏天,大夫让垫个护理垫,勤换,每次流出恶露要及时清洗清理的。那个医院不太让用刀纸,说有纸屑容易感染。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 14:01 | 来自孕迹暖暖Android
不是的。就和超市双灯的红色纸差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 14:10 | 来自孕迹暖暖Android
如果不买刀纸用护理垫的话十月结晶产妇护理垫不好。婴儿护理垫比产妇的好用。我当时买的都是十月结晶。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:23 | 来自孕迹暖暖Android
我们这都用柳燕
点击查看全文