要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

关于刀纸(月子纸)

1652639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近才知道还要买刀纸,说是生完孩儿 前两天不穿裤子,护理垫上面要垫上刀纸 透气,恶露前期不让用卫生巾,不透气。
我搜了搜 子初 ,十月结晶刀纸网上旗舰店也有好多差评啊,还有比较老的牌子 双灯 和柳燕的刀纸。 大家谁用过好的刀纸,不掉渣,遇水不粘身,不容易破,不含荧光剂, 推荐一下吧,有网上店铺的发个链接更好,真是一头雾水啊
点击查看全文
s1642991937 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:22 | 来自疯狂造人
回复 sonia0602
我买的开丽
你是囤货还是已经用过了觉得开丽不错?  在淘宝旗舰店买吗?  我搜了一下 是卷装的,不是直接裁好的 不知道用起来方不方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:27 | 来自疯狂造人
朋友推荐的子初,我也买的子初
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 23:51 | 来自疯狂造人
刀纸买金莲或者双灯的,就是我们小时候用的卫生纸,买一大包,生产时候用的,出来就用计量型卫生巾了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 23:57 | 来自孕迹暖暖Android
我当初就没买刀纸,觉得没什么用,生孩子的时候,还真没什么用,不过看各个医院的了,当初我就买了护理垫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 00:41 | 来自疯狂造人
没用啊!生完第一天就穿裤子了,垫了薄的卫生巾。大夫也没说让用刀纸,因为生完就可以下床,而且大夫会督促你赶紧尿尿,也会起来走动促进恶露排出啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 03:47 | 来自疯狂造人
剖腹产才需要不穿裤子,每个医院要求不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:11 | 来自孕迹暖暖Android
我记得一胎时,生的时候才要刀纸,我没买到,就买了医院里的,生完回到病房才用护理垫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:21 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
刀纸买金莲或者双灯的,就是我们小时候用的卫生纸,买一大包,生产时候用的,出来就用计量型卫生巾了。
超市里找不到刀纸,你是在网上旗舰店买的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小木棉棉
我当初就没买刀纸,觉得没什么用,生孩子的时候,还真没什么用,不过看各个医院的了,当初我就买了护理垫
我们这边医院都要让自己准备刀纸,各个地方还真是要求不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:23 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
没用啊!生完第一天就穿裤子了,垫了薄的卫生巾。大夫也没说让用刀纸,因为生完就可以下床,而且大夫会督促你赶紧尿尿,也会起来走动促进恶露排出啊。
我们这边医院要求用刀纸,前两天护理垫上面铺刀纸排恶露,前期恶露多还不让用卫生巾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小雅子哟
我记得一胎时,生的时候才要刀纸,我没买到,就买了医院里的,生完回到病房才用护理垫
我也找了一圈,超市都没见卖刀纸的,医院有卖,但是那个牌子都没听过,不知道好不好用,医生还说让买点儿好的,毕竟接触部位比较敏感,网上子初和十月结晶旗舰店也是差评一堆,都不知道去哪里买了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
你应该是顺产,没有插导尿管,我也是没经验,同学说插导尿管的时候穿不了裤子,我也不确定到时候是顺产还是剖腹,所以还是要提前准备点儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:26 | 来自疯狂造人
生老大买的刀纸全拿回家擦地板了。一张也没用上……床上有护理垫,没穿裤子,下床垫卫生巾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Christine_cat
生老大买的刀纸全拿回家擦地板了。一张也没用上……床上有护理垫,没穿裤子,下床垫卫生巾
我也是觉得买了护理垫就可以了,结果我提前问了医生 医生说刀纸必须准备,这医院也是各有各的要求  ,我觉得纸肯定不方便,医生来句,护理垫也不透气,卫生巾前两天不会让用的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:11 | 来自疯狂造人
回复 s1642991937
我也是觉得买了护理垫就可以了,结果我提前问了医生 医生说刀纸必须准备,这医院也是各有各的要求  ,我觉得纸肯定不方便,医生来句,护理垫也不透气,卫生巾前两天不会让用的  
我之前买的柳燕,一股消毒水味道,但是据说有荧光剂,遇水就成一坨坨的,感觉不是很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
……我这医院要穿裤子呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 19:09 | 来自疯狂造人
回复 s1642991937
超市里找不到刀纸,你是在网上旗舰店买的?
你去小超市买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
你去小超市买
好的 改天去小超市找找
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:29 | 来自疯狂造人
回复 Christine_cat
我之前买的柳燕,一股消毒水味道,但是据说有荧光剂,遇水就成一坨坨的,感觉不是很好
谢谢,那我就考虑买开丽了,柳燕就不考虑了
点击查看全文