要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10.31号11.1号排卵的姐妹们,你们见过有没有着床晚,十四五天还测不出来的吗

714596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.31号打的绒促,11.2号上午b超已破。时间也对也安排了,为什么总是不中呢今天早晨测早早孕大白板,内心是崩溃的!
泪奔!双11下午开始小肚子就隐隐的疼,难受,也不厉害。连着三四天了,各种大姨妈症状,但是和以前又不同!哎心里觉得这个月又没戏了,可是谁都希望有奇迹大龄备孕头胎,都三四年了,伤不起
好多同排的姐妹早早孕都测到了,好羡慕呀!我的宝宝什么时候才能来呢多希望着床晚点,再晚点,有奇迹发生,多想对自己说,每个人体质有差异,可能有的人很晚才能测到,就当安慰一下自己崩溃的心灵吧……每次第一天看到DYM来,都忍不住要哭了……
末次例假10.16号来的,本人瘦多囊。基本上每次DYM都晚五天准时报到。哎也不知道这个月哪天来,又或者请DYM你不要来了
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛!虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨!送子娘娘请赐给我一个健康宝宝吧!
南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:52 | 来自疯狂造人
30排,白板,大姨妈还没来,肚子各种不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:56 | 来自疯狂造人
我跟你一样,30号排,现在也各种不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:57 | 来自疯狂造人
1号排,明天大姨妈日,最近总是饿,今天早晨测白板!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:57 | 来自疯狂造人
回复 大魔王的小仙女
哎备孕好艰难呀,真希望有奇迹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1479083510794
我跟你一样,30号排,现在也各种不舒服。
哎希望我们都是晚点能测到的幸运儿,该多好!虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 14:01 | 来自疯狂造人
呵呵 我也是这个时候排卵 什么也没测出 今天姨妈日了 无奈了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 14:02 | 来自疯狂造人
同排,我也测不到,菩萨保佑,奇迹出现
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1541176285824
哎一切症状都是浮云!我也是今天早晨测的大白板希望我们是幸运儿可以晚一点能测到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1537158289433
呵呵 我也是这个时候排卵 什么也没测出 今天姨妈日了 无奈了
没来大姨妈就有希望,等着再试试,也许美好如期而至呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:05 | 来自疯狂造人
回复 娜宝宝在路上
哎备孕好艰难呀,真希望有奇迹
每天都期望奇迹发生,说服自己等多几天说不定有好结果,又怕又是同样的结局……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 14:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样,1号排的,也是大白板,而且我也是瘦多囊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连ms雪
我跟你一样,1号排的,也是大白板,而且我也是瘦多囊,
嗯啊,如果多囊的话,你是去医院检测排卵的吗还是自己在家用试纸的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 14:11 | 来自疯狂造人
我也好难受好郁闷,今天体温降了,大姨妈肯定准备来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1541176285824
1号排,今天测白板,明天姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 大魔王的小仙女
同排,白板,今姨妈曰没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 14:13 | 来自疯狂造人
我大概31或者1号排,也是2号监测已经排掉了,十一号测大白板这两天不敢测,从昨天开始全身酸胀,人家说来姨妈前会这样,以前从来没有酸过……哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 大魔王的小仙女
每天都期望奇迹发生,说服自己等多几天说不定有好结果,又怕又是同样的结局……
等着再测测吧,有的人七八天或者第十天就能测出来,有的人就测不出来,但愿天可怜见,请赐给我们一个健康的宝宝吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 14:16 | 来自疯狂造人
我也是31号排的、昨天早上测到好孕了!你再等一周看看,等到姨妈日子以后的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 小猪占大猪便宜
我也好难受好郁闷,今天体温降了,大姨妈肯定准备来了
如果体温下降,估计是。我之前测体温是这样的。但备孕太久了,总有压力,后来就不测了
点击查看全文