要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有做过人授的姐妹们吗?求指教谢谢大家

23728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕头胎,久备不孕,真的好心酸闺蜜们孩子有三岁的,有两岁的,有一岁的,人家比我大,二胎都一岁了,怎么就我要个孩子这么难呢
本人瘦多囊,一直以为是瘦体质不好,看中医,吃中药,都换了三四个了。去年九月份输卵管造影,左侧通畅,右侧通而不畅,其他的都正常。今年给老公检查精子,才发现活力低下,医生说试管机率都很小。我的内心真是崩溃呀!医生说精子不好不是短时间造成的,我估计这三四年都耽误了。当然,我觉得可能我多囊,卵子也有不好的时候,所以两个人多少都有些毛病,怀孕的几率更是直线下降。
中医给开的中药,吃着生精片,VE,锌硒宝,好在连着查了三个月,虽然活力还低,比之前刚刚及格。家人朋友们都说试管吧,我内心还是倾向于顺其自然的。上个月促排,左侧两个成熟卵泡,右侧一个,打的排卵针B超也破了,时间也安排的对。本以为肯定没问题,结果大姨妈华丽丽一天不差就来了。我当时简直是欲哭无泪!太想要菩萨赐给我一个宝宝了,有专家我就拿着检查结果去看,有的医生说我输卵管细长,不容易怀,还容易宫外孕。再加上精子活力低。哎一言难尽……相信备孕的姐妹们懂得的
这个月也是促排的,也安排了。10.31号打的绒促11.2上午b超已破。10.31和11.1晚上都有安排的。今天11.14号早上早早孕大白板哎一言难尽
我决定了,这次不中,去妇幼人授了。不想再浪费时间了。人授三四个周期如果不行,那就试管了。姐妹们,因为过两天要出门几天,怕错过了检查,还得等下一个月,所以我想问一下,有例假需要检查的吗?还是要求例假完了几天检查的?求懂得姐妹们,指教,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:14 | 来自疯狂造人
见红第三天要去做B超的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 旖旎1030
见红第三天要去做B超的
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:12 | 来自疯狂造人
有人授前检查的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:35 | 来自疯狂造人
我是例假的第二天做的检查,要老公一起去,不记得能不能吃饭了 最好别吃 万一要空腹呢,我也是结婚四年才系统的看大夫…后悔了…应该早点儿人授…我这月月底第一次人授,希望能一击即中!你也加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:36 | 来自疯狂造人
记得带上双方结婚证和身份证
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530175079875
有人授前检查的!
嗯啊是的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝的班班妈妈
我是例假的第二天做的检查,要老公一起去,不记得能不能吃饭了 最好别吃 万一要空腹呢,我也是结婚四年才系统的看大夫…后悔了…应该早点儿人授…我这月月底第一次人授,希望能一击即中!你也加油!
好的谢谢亲,愿菩萨保佑赐给我们一个健康的猪宝宝我是大龄备孕头胎,也三四年了,也是一直耽误了。时间不等人,所以等检查完,马上就人授了,再不行就试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 01:17 | 来自疯狂造人
回复 娜宝宝在路上
好的谢谢亲,愿菩萨保佑赐给我们一个健康的猪宝宝我是大龄备孕头胎,也三四年了,也是一直耽误了。时间不等人,所以等检查完,马上就人授了,再不行就试管了
加油加油( ¯ᒡ̱¯ )و不过我们还是要平常心平常心ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
点击查看全文