要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

乳头破皮了,求问如何坚持母乳喂养?

485114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孩子刚刚第三天,乳头就破皮了,咬着牙坚持又喂了一天,已经结的痂又破了,实在是钻心的疼没办法坚持,就用吸奶器吸出来瓶喂,现在孩子一周大,母乳基本能供应上,但是乳头还没有长好。
现在又想恢复母乳亲喂,心里又有点恐惧,各位宝妈是如何度过这个阶段的?一什么好办法能破解乳头疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-14 19:15 | 来自疯狂造人
我就是硬坚持着喂的啊,真的很疼,医生说坚持一周就好了,果然差不多一周就好了,然后喂奶时候注意让宝宝含住乳晕,而不是乳头,要不还得破
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
破皮了可以摸点红霉素眼膏,是眼膏不是软膏哦,喂完奶就抹,下次喂奶前洗干净把前面的奶挤掉一点再喂宝宝,这样重复动作,慢慢就好了,喂奶的时候注意喂奶的姿势,要含住乳晕不能只含住奶头,这样也能保护奶头
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:25 | 来自疯狂造人
你是喂养姿势不正确吧,宝宝要含着乳晕而不是乳头,我已经亲喂了四个月了,没有一次感觉到乳头疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 23:31 | 来自疯狂造人
忍。。。。慢慢就麻木了
点击查看全文
福绥境大楼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
你是喂养姿势不正确吧,宝宝要含着乳晕而不是乳头,我已经亲喂了四个月了,没有一次感觉到乳头疼的
不会,挺注意姿势的,医院护士也看过的。
点击查看全文
福绥境大楼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 MrsChen_0411
破皮了可以摸点红霉素眼膏,是眼膏不是软膏哦,喂完奶就抹,下次喂奶前洗干净把前面的奶挤掉一点再喂宝宝,这样重复动作,慢慢就好了,喂奶的时候注意喂奶的姿势,要含住乳晕不能只含住奶头,这样也能保护奶头
是不是结痂好了以后能更耐疼啊?
点击查看全文
福绥境大楼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 溜溜521
我就是硬坚持着喂的啊,真的很疼,医生说坚持一周就好了,果然差不多一周就好了,然后喂奶时候注意让宝宝含住乳晕,而不是乳头,要不还得破
破皮了之后你还喂吗?我是真的没办法忍了,想等长好再喂,我妈安慰我说结痂长好以后再喂就不太疼了...不知道真假...
点击查看全文
福绥境大楼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 笑~笑
忍。。。。慢慢就麻木了
好的...我再磨练磨练...
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-15 08:19 | 来自疯狂造人
回复 溜溜521
是的,一直坚持喂,开始孩子一吸疼的我差点把孩子扔地上,,疼了一周左右就好了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 福绥境大楼
是不是结痂好了以后能更耐疼啊?
应该是的
点击查看全文
福绥境大楼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 溜溜521
是的,一直坚持喂,开始孩子一吸疼的我差点把孩子扔地上,,疼了一周左右就好了
你真的太棒了!我是咬着衣服揪着头发喂,后来还是忍不住,每次喂奶全身肌肉紧绷,喂完腰疼...娃小吸力不够,一侧要吸半小时,我也不太懂,就让娃一直吸,很快就破皮了。
点击查看全文
福绥境大楼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 11:54 | 来自疯狂造人
回复 MrsChen_0411
应该是的
那我就有希望了……
点击查看全文
福绥境大楼 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小完能123
用乳头膏管用
谢谢,又用上了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 12:17 | 来自疯狂造人
我也破过,都感觉漏着红肉,也是结痂之后又吸破,反反复复,抹了两天乳头皲裂膏,也不知道是膏管用还是到时间该好了
点击查看全文