要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

吃了多西环素当月发现怀孕。有没有知道的姐妹想想办法?

4241416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次10月10日。之前一直吃多西环素吃了2个月。一直吃到了15日月经结束就不吃了。20号同房。22号排卵。11月3号测出怀孕,想问下有没有知道的姐妹。吃这个药到底要不要紧?宝宝能要吗

最佳答案

五木觉主 查看完整内容

至于每个月发育的卵泡,它只是给卵子提供黄体的,是卵子的便当而已。卵子才是真正携带遗传物质染色体的东西,才是决定胚胎质量的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 柚子柚子丫
可是已经在发育的卵泡不会受到影响吗
至于每个月发育的卵泡,它只是给卵子提供黄体的,是卵子的便当而已。卵子才是真正携带遗传物质染色体的东西,才是决定胚胎质量的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 22:16 | 来自疯狂造人
没事啊,你又不是怀孕之后吃的,你在排卵前不就停药了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 22:32 | 来自疯狂造人
你吃了药为什么不避孕啊……我那时候查出支原体感染,医生给我配的也是多西环素,配之前特意问我那个月是否避孕了,我说一直有做措施,医生让我签字表示患者知情,就怕我那个月没做措施意外怀孕配了药找他麻烦。
当时停药后七天复查正常,等月经来好后我又复查一次正常。医生说停药后一个月可以备孕。
我就乖乖的做措施,停药到一个半月开始备孕,一个月怀上了
你可以问下当地的医生听取建议
点击查看全文
柚子柚子丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:37 | 来自疯狂造人
回复 大头姑娘
你吃了药为什么不避孕啊……我那时候查出支原体感染,医生给我配的也是多西环素,配之前特意问我那个月是否避孕了,我说一直有做措施,医生让我签字表示患者知情,就怕我那个月没做措施意外怀孕配了药找他麻烦。
当时停药后七天复查正常,等月经来好后我又复查一次正常。医生说停药后一个月可以备孕。
我就乖乖的做措施,停药到一个半月开始备孕,一个月怀上了
你可以问下当地的医生听取建议
意外怀的。。而且就同房了一次还是安全期。根本没想到会怀上
点击查看全文
柚子柚子丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:37 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
没事啊,你又不是怀孕之后吃的,你在排卵前不就停药了么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 柚子柚子丫
卵子从你出生时候就是存在的了,不可再生,照你这么推算你从出生到现在吃过的每一粒药都会影响到你已经存在的卵子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 柚子柚子丫
一般说的药物影响是指药物致畸性,而致畸这个概念是在形成受精卵之后分裂过程中产生的,没有受精卵哪来的后续这些
点击查看全文
柚子柚子丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:58 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
一般说的药物影响是指药物致畸性,而致畸这个概念是在形成受精卵之后分裂过程中产生的,没有受精卵哪来的后续这些
感觉很有道理。谢谢亲爱的给我讲这么多。突然心情变好了。没有影响就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:02 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样
点击查看全文
柚子柚子丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1528166819737
楼主,现在怎么样
现再一切正常。按时产检吧。其他也没办法了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:11 | 来自疯狂造人
楼主,请问医生怎么说啊,我现在也在吃多西环素片可是又着急备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:46 | 来自疯狂造人
亲,宝宝一切正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 12:14 | 来自疯狂造人
我也是吃了多西环素片吃了12天,还有宫炎平片,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 s6054281879
我也是吃了多西环素片吃了12天,还有宫炎平片,
我也是啊。吃了多西环素3粒。哪知道这个月会中奖。烦燥 不知道怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 22:57 | 来自疯狂造人
楼主,请问你宝宝健康出生了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 23:12 | 来自疯狂造人
没事的,我头胎的时候我不知道自己怀孕了,长了满脸痘痘,医生开了西环素;勤检查!
点击查看全文