要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

终于来暖气了,冬暖花开

449823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来暖气了,吃点辣菜体热,开着窗户吹了会儿风,连着吃3次这道菜,毛血旺,公公做的,改良后不那么正宗,味道不错,这是四川菜吗?
前天双十一什么也没买,昨天早上起来觉得缺点什么,拍了一件,今晚八点多快递小哥送到家,某东真是给力。
上周六晚娃爸想录歌,让我们别出声,把电视声关小,我们都在客厅看电视,孩子在客厅玩,我说你去卧室录吧,不然在这太闹录不好,影响大家,婆婆接话了,你就在客厅吧,我们把电视声关了,不说话,我说大人可以不说话,孩子能保证不出声?
老公就进卧室了,婆婆跟他屁股后面一直说让他在客厅录。婆婆从卧室出来不高兴了,我跟她说一句话没理我,我想着她没听见,重复第二遍还是不回话,就知道是故意的了。
这几天不冷不热的这么处着,今晚婆婆突然又开始热情起来,生活又恢复正常轨道,女人之间的关系就是这么微妙,这些没有硝烟的“战争”时不常在发生,老公浑然不知,婆婆没有跟老公说什么,我更不会。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 21:40 | 来自疯狂造人
情商很高,如果是我,怎么也得给老公说一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:45 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
我也是 哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
哈哈!男人还是别参与这种家长里短的好,留着精力做点大事儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 22:12 | 来自疯狂造人
结婚多年了与婆婆相处时间不到四个月(有两个月我坐月子)的我表示不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 22:21 | 来自疯狂造人
感觉这婆婆也有点小气哈,这也要生气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 22:22 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
结婚多年了与婆婆相处时间不到四个月(有两个月我坐月子)的我表示不懂
护儿子,嫌我让他去卧室了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
感觉这婆婆也有点小气哈,这也要生气️
嗯嗯,一阵一阵的,有时候也会做点让人感动的事儿,结婚十五年,住一起近一年,没有争吵,但是这种情况时不常会发生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 22:35 | 来自疯狂造人
来了几天暖气,今天空气就没得说了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2018-11-13 23:29 | 来自疯狂造人
你这婆婆也是够护儿子的,还不太讲理,录歌进去录就好了,怎么会要一家子人迁就一个人呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 05:34 | 来自疯狂造人
只有我关注点在毛血旺吗公公做菜还做的这么时髦很赞啊
我公公喊我吃饭,就吃的白水煮面片里面有些土豆片,原谅我虽然不挑食,但是没有诚意的邀约让我没胃口哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 08:24 | 来自疯狂造人
啊呀终于记起那道毛血旺了,我一直跟我老友说“我特别想念一道川菜,但却不记得名了”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:35
你老公是干吗的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 灰鼠
来了几天暖气,今天空气就没得说了。。。
这两天开始霾重了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 08:46 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
你这婆婆也是够护儿子的,还不太讲理,录歌进去录就好了,怎么会要一家子人迁就一个人呢?
是的,她是时正时邪,有时候刚做一件让人感动的事,下一件又让人失望。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
只有我关注点在毛血旺吗公公做菜还做的这么时髦很赞啊
我公公喊我吃饭,就吃的白水煮面片里面有些土豆片,原谅我虽然不挑食,但是没有诚意的邀约让我没胃口哈哈
哈哈!这也是我表达的重点,巨好吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
啊呀终于记起那道毛血旺了,我一直跟我老友说“我特别想念一道川菜,但却不记得名了”
特辣,吃着上瘾,你也让我确定了毛血旺是川菜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
你老公是干吗的啊?
吉他录歌都是娱乐,舞美。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:06
我也不会说,我从来没跟老公说过一次和婆婆之间的不愉快,反正我知道能过去的,我又不在乎,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我也不会说,我从来没跟老公说过一次和婆婆之间的不愉快,反正我知道能过去的,我又不在乎,哈哈
是的,不是什么深仇大恨的大事儿,女人之间的这些家常小事情总会过去的,告诉男人反而会扩大矛盾。
点击查看全文