要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝先心继发孔性房缺,有类似的吗

742619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝35天去打防疫针,因为黄疸高没让打。医生顺便让做个心脏彩超,结果有继发孔性房缺,三个孔分别是3mm,2.2mm,3mm。简单说就是先天性心脏病,会影响发育,可能要手术。心情一下子不好了,嗓子哽咽,想哭……
昨天去复查了,还剩2个孔,分别是3mm、2.1mm,还是不能打预防针。宝宝,你要好好长,快点长,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:49 | 来自疯狂造人
去大医院检查一下,可能没那么严重。。别想太多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 18:50 | 来自疯狂造人
这么小的孔一周岁以内基本会自然愈合的,别担心。不过尽量不要让孩子感冒肺炎啥的,心态放好,照顾好孩子,等你们的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
一般都会愈合的…我侄女小时候也这样,几个月就长好了…不用太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:07 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是,医生说等宝宝长大了,可能会长好,说让我们过3个月复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:08 | 来自疯狂造人
你们3个孔,我们有2个孔。愿我们的宝宝平安健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:55 | 来自疯狂造人
目前先观察,每三个月复查心脏超声,很小的间隔缺损可以随着年龄增长自愈,如果每次复查发现缺损不愈合,或是缺损变大,是需要手术的
手术有两种,有一部分是可以做微创封堵术,通过血管插入导管,对缺损口进行封堵
如果缺损不适合微创手术封堵治疗,缺损较大,病情较重,需要外科手术治疗
先心病宝宝抵抗力差,一定要预防感冒
点击查看全文
珠珠er (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
目前先观察,每三个月复查心脏超声,很小的间隔缺损可以随着年龄增长自愈,如果每次复查发现缺损不愈合,或是缺损变大,是需要手术的
手术有两种,有一部分是可以做微创封堵术,通过血管插入导管,对缺损口进行封堵
如果缺损不适合微创手术封堵治疗,缺损较大,病情较重,需要外科手术治疗
先心病宝宝抵抗力差,一定要预防感冒
好的,现在只能是定期复查。预防感冒了
点击查看全文
珠珠er (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 s5669723609
去大医院检查一下,可能没那么严重。。别想太多
晚上查了好多资料,发现没想象的严重。但也要预防感冒及肺炎
点击查看全文
珠珠er (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:38 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃意面
一般都会愈合的…我侄女小时候也这样,几个月就长好了…不用太担心
谢谢,希望我家的也能自愈
点击查看全文
珠珠er (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
你们3个孔,我们有2个孔。愿我们的宝宝平安健康
希望我们宝宝平平安安健健康康长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:49 | 来自疯狂造人
回复 珠珠er
晚上查了好多资料,发现没想象的严重。但也要预防感冒及肺炎
我表哥家孩子也有个孔,好像是哪个心房还是心室瓣上有孔,县医院都说很严重,让流产了,结果去了省立医院,医生说没事说不定能自己长上了。。现在生下来了,孩子和你的孩子差不多大。。你不放心的话可以去大医院看看滴
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2018-11-15 11:32 | 来自疯狂造人
别担心。but产检怎么没有看出来 ?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 17:12 | 来自疯狂造人
缺损不大,一般会长好的,我家也是房间缺损2毫米,医生说半岁复查
点击查看全文
珠珠er (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 红薯玉米
别担心。but产检怎么没有看出来 ?
做了四维,不知道怎么没发现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 09:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 10:31 | 来自疯狂造人
观察,坚持复查,预防感冒,祝愿宝宝快快的自然长好愈合
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 13:10 | 来自疯狂造人
我家宝宝也有两个孔,2.4 1.8mm,大夫说一般的都能自己长上,希望我们的宝宝能痊愈,好好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:55 | 来自疯狂造人
楼主怀孕早期有感冒吗?
点击查看全文
珠珠er (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 05:04 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
楼主怀孕早期有感冒吗?
没有,早期孕吐厉害
点击查看全文