要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

是不是赞美一下小孩子都会有问题?

423534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 14:00 | 来自疯狂造人
我婆婆也这么说过,不喜欢别人夸孩子,说夸了孩子会得病,还说百试百灵,一被夸就生病。我是不信的,迷信。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 14:02 | 来自疯狂造人
我们老家不迷信,没这种说法,大家夸来夸去的,一样好好的,没听谁说过夸一下就病了的,我婆婆说的时候我还是第一次听说这种说法,也是觉得特别夸张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 14:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 14:05 | 来自疯狂造人
那你就回复他 是不是要说他儿子 哇你儿子像ruo zhi 糖氏儿 他才比较高兴?简直有 病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快来碗里
那你就回复他 是不是要说他儿子 哇你儿子像ruo zhi 糖氏儿 他才比较高兴?简直有 病
这个厉害,堵死他
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 14:27 | 来自疯狂造人
我们四川这边也是,哈哈,有点无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:02
啊?我们一直互相夸来夸去的,小朋友们越夸越好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:26 | 来自疯狂造人
你问问他,是不是下次要损他儿子一番才高兴
点击查看全文
王妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
我们老家不迷信,没这种说法,大家夸来夸去的,一样好好的,没听谁说过夸一下就病了的,我婆婆说的时候我还是第一次听说这种说法,也是觉得特别夸张。
超夸张的好吗,尤其我老公他妈,说一下都不让说,还说大人怎样怎样,有这种人!
点击查看全文
王妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快来碗里
我也说啊,难道我说你长得难看你才高兴,要是我嘴真的灵光,我得发财了
点击查看全文
王妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你问问他,是不是下次要损他儿子一番才高兴
我说一下就不好,我嘴那么灵光我得发财了
点击查看全文
王妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
我婆婆也这么说过,不喜欢别人夸孩子,说夸了孩子会得病,还说百试百灵,一被夸就生病。我是不信的,迷信。
一夸就生病这个,如果和谁有仇去夸夸他孩子。。。迷信得有个度!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:41 | 来自疯狂造人
你不迷信,别人信啊。就跟怀孕三月不能说是一样的。
我们那边也不当面夸小孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:45 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇 你问问他,是不是下次要损他儿子一番才高兴
这个还真的是……
我外甥女小时候,她奶奶一边逗她一边说她长得丑,以后要讨饭。
这种话我说不出,但也不当面夸小孩。自己不迷信,但对方信,总不能犯了别人的禁忌吧。在他们眼里,当面夸小孩就跟咒他差不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 15:52 | 来自疯狂造人
回复 王妈
我也说啊,难道我说你长得难看你才高兴,要是我嘴真的灵光,我得发财了
我也就奇怪这人不喜欢听好话是要人说不好的气自己吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 王妈
你下次不要评论他任何东西 任他在群里发他儿子什么 你都不要回应 然后你发自己孩子 你直接发了照片视频再发一句话 我家宝宝真乖 我家宝宝真俊 才不理他们那些大sha b
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-13 15:58 | 来自疯狂造人
我家婆也不准我夸宝宝,每次一听到我说宝宝漂亮可爱,她就不开心。然后还要补一句,宝宝很丑,丑到没人要。真是无语的要死。
点击查看全文
王妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
你不迷信,别人信啊。就跟怀孕三月不能说是一样的。
我们那边也不当面夸小孩。
对于信的人,不想和他争辩,赢了没饭吃,但我是不信的。
点击查看全文
王妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快来碗里
你下次不要评论他任何东西 任他在群里发他儿子什么 你都不要回应 然后你发自己孩子 你直接发了照片视频再发一句话 我家宝宝真乖 我家宝宝真俊 才不理他们那些大sha b
我已经单方面退群了,哈哈,免得以后还有什么让别人诟病
点击查看全文