要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有巧囊术后备孕,排卵障碍的呀?

17937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊术后2年了,备孕也快两年了,从一开始什么都不懂,到现在每个月卵泡监测,输卵管造影,子宫内膜息肉都了解。跑医院真的是家常便饭,监测卵泡的单子一摞摞的。中间生化过一次。然后最近四个月监测卵泡都能自己长大就是不破,打破卵针隔天去都30了就放弃了。每次都是排卵期就判死刑了,以前还会期待怀孕,还会算日子测早孕,真的是绝望啊!咋的卵泡长那么好就是不排,好气啊!为啥要个孩子这么困难。一开始再好的心态,这两年也透支完了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 15:44 | 来自疯狂造人
抱抱,女人真的不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:00 | 来自疯狂造人
1,排卵时你打2次,18就开始打,隔天不排再打一次。2;如果有进口的药你就换一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
1,排卵时你打2次,18就开始打,隔天不排再打一次。2;如果有进口的药你就换一下。
下次试试这个办法,但是今天有人说这个破卵针不能老是打,又怕没怀上伤身体呢!我最近几个月每个月都打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
下次试试这个办法,但是今天有人说这个破卵针不能老是打,又怕没怀上伤身体呢!我最近几个月每个月都打了
利大于弊,无奈之选。三个月一个周期,不能一直打,卵巢也需要休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
利大于弊,无奈之选。三个月一个周期,不能一直打,卵巢也需要休息。
嗯嗯,谢谢回复。我还好不是促排,一个月经周期打一针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
嗯嗯,谢谢回复。我还好不是促排,一个月经周期打一针
只能连续打3个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
只能连续打3个月
好的,谢谢
点击查看全文