要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有没有10号或者11号排卵的姐妹?

7877117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号或者11号排卵,然后12号晚上9点左右小腹就酸胀很不舒服,洗过澡后躺床上感觉冷,小腹就像来大姨妈时候的那种酸痛,敷热水袋稍微缓解一点,直到夜里2、3点才好,还梦到我小腹和胸部长了好多黑色的长毛……今天早上偶尔小腹也酸胀,坐着的时候更明显一些。这是怎么回事?有人有过这种感觉吗?
更新
11月14,晚19:10,忍不住测了排卵试纸,弱弱阳
11月17号,早上换衣服出门前发现乳晕长了根黑色的毛!!前两天胸是偶尔痛,今天早上一直痛到现在,肚子没什么感觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:33 | 来自疯狂造人
也是这两天排卵,左腹巨痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:34 | 来自疯狂造人
每个人都不一样吧,我只有白带拉丝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 09:39 | 来自疯狂造人
。我10号排卵 没有任何症状 除了9号晚上小腹刺痛了大概半小时 11号乳房有点刺痛 基本没啥症状
点击查看全文
粑粑小臭臭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小七儿的大姐
。我10号排卵 没有任何症状 除了9号晚上小腹刺痛了大概半小时 11号乳房有点刺痛 基本没啥症状
我胸也有点疼,但应该不会这么快有反应啊,着床也要5、6天呢吧,好纳闷
点击查看全文
粑粑小臭臭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s3947766579
每个人都不一样吧,我只有白带拉丝
排完卵好像就没有白带拉丝了
点击查看全文
粑粑小臭臭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1541384721453
也是这两天排卵,左腹巨痛
他们说排卵也会痛的,有安排同房吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:35 | 来自疯狂造人
我用排卵试纸测的自己是10号凌晨排卵的 11号彻底白板 AA是7号凌晨和10号凌晨 还有12号凌晨 不知道会不会中 第一次试排卵试纸 这个月我姨妈1号没有的 从7号到11号小腹左下一直不舒服 今天才没事儿 我还害怕自己得妇科病了影响受孕
点击查看全文
粑粑小臭臭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 10:46 | 来自疯狂造人
回复 臭居居
我用排卵试纸测的自己是10号凌晨排卵的 11号彻底白板 AA是7号凌晨和10号凌晨 还有12号凌晨 不知道会不会中 第一次试排卵试纸 这个月我姨妈1号没有的 从7号到11号小腹左下一直不舒服 今天才没事儿 我还害怕自己得妇科病了影响受孕
我也是第一次用排卵试纸备孕。我6月份才做的卵巢囊肿手术,打了2针术后防复发的药,直到10月24号才来月经,然后4号的时候去检测卵泡,医生说不太好奥,让我吃了女金片调经,来月经第二天去测性激素。我就吃了大概一周,然后10号那天早上起来突然像尿尿一样的水样白带超多!并且有透明拉丝,然后感觉用排卵试纸,一测强阳了!然后下午还是强阳,然后11号上午AA,11号晚上测的时候转弱了,12号就转弱很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 10:49 | 来自疯狂造人
我是10号9点监测还在,11号10点监测已排卵。应该就这两天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:00 | 来自疯狂造人
我是10号凌晨4点aa,下午5点左右试纸弱阳,这个月就a了这一次,不知道会不会中,现在开始吃地屈孕酮
点击查看全文
粑粑小臭臭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 咿呀嗨嚯
我是10号9点监测还在,11号10点监测已排卵。应该就这两天
安排上!祝好运!
点击查看全文
粑粑小臭臭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1517612393360
我是10号凌晨4点aa,下午5点左右试纸弱阳,这个月就a了这一次,不知道会不会中,现在开始吃地屈孕酮
吃药有咨询过医生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:40 | 来自疯狂造人
同10-11号排促排的。有时感觉子宫的位置刺痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 11:56 | 来自疯狂造人
12号排,坐等好孕!
点击查看全文
粑粑小臭臭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 Dia
没啥感觉的飘过。。。。不过排卵完每次rt就会开始敏感,然后胸变大。其他没感觉。
有好孕了吗
点击查看全文
粑粑小臭臭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1452857601976
12号排,坐等好孕!
祝好孕!
点击查看全文
粑粑小臭臭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1540616940335
同10-11号排促排的。有时感觉子宫的位置刺痛。
我是从昨天小腹就酸胀的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:02 | 来自疯狂造人
我排卵试纸一直弱阳,8号测的20*19,9号去测已经24*24了,还不排,医生说估计黄素化,10号没去测,试纸还是那样的弱阳,估计没排出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 粑粑小臭臭
我也是第一次用排卵试纸备孕。我6月份才做的卵巢囊肿手术,打了2针术后防复发的药,直到10月24号才来月经,然后4号的时候去检测卵泡,医生说不太好奥,让我吃了女金片调经,来月经第二天去测性激素。我就吃了大概一周,然后10号那天早上起来突然像尿尿一样的水样白带超多!并且有透明拉丝,然后感觉用排卵试纸,一测强阳了!然后下午还是强阳,然后11号上午AA,11号晚上测的时候转弱了,12号就转弱很明显
哇哦 坐等吧咱们!我体检时候说也有卵巢囊肿医生说没事 等我生孩子就好了
点击查看全文