要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

11.9 顺产女宝宝 6.6斤(孕36+6)

61938122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁着现在记忆比较清晰,赶紧记录这一切:
11.8我老公生日,11.9我家宝贝迫不及待出来了
11.9,按B超孕周36+6,月经末次是37+5,生之前预估宝宝6.5斤,双顶径96
11.9凌晨2点,睡着感觉有点尿急,想翻身下床去上厕所,然后翻身的时候突然有一股水流出来,我当时想是不是尿尿没憋住,然后摸了摸闻一下不是尿骚味,我立刻叫醒熟睡的老公,和他说好像羊水破了,因为羊水不是一直流,是一下子一股一下子一股的流出来,然后他扶我上厕所看看,尿尿完用纸巾擦到血丝,回到床上躺着又一股羊水流出,不行,要赶紧上医院了,我老公一脸懵逼赶紧收拾东西,然后给我换衣服,去开车到楼下,当时差不多凌晨两点半出发去医院的,我躺后面,屁股垫着,羊水也有一股一股流出来,差不多3点到医院。
凌晨3点到医院立刻上住院部,然后医生不慌不忙给我做胎心监护了解情况,确定是胎膜早破羊水流出,她说确保母婴安全,24小时内会让宝宝出生,让我留意是不是会宫缩开指,如果没有就上催生素,或则剖腹产等
一系列检查到办理入院已经是凌晨四点,当时我肚子疼了,5分钟一次30s的宫缩,我疼得受不了,然后内检,开了一指,然后昏昏沉沉死去活来,到早上8点开到4指
早上8-10点,医生查房,家属要出去,我哭着不让我老公走,我坚持不下去了,宫缩基本没断过,我一直抱着床上的被子,一直求护士给我上无痛,她说进产房就可以上无痛了,我等着进产房上无痛的一分一秒
9点我真的快崩溃了,只有我一个人一夜没休息没吃没喝的,我老公很担心一直给我发微信,怕我有事,我都没时间回我,只觉得疼得受不了了。9点大便感真的很强,按铃让护士过来,她说可以去产房了,我看到了希望了
进去产房后,我一直找麻醉师,麻醉师来了,我求他给我上无痛,但是他说要等我凌晨4点的抽血结果出来才能给我上,不能出了事故很麻烦,我问他要多久,他说大概两小时出结果,我惊天霹雳,两小时我怎么可能还能再点两小时啊
然后这时护士给我内检,说开到7.8指,不用上无痛了,让我直接生,意思是有大便感就拉出来吧,我没吃东西加上一夜没休息,真的很累,护士喂我一碗粥,然后喝了点水,再也没心情吃了,助产士让我用力不能发出声音,我用力了起码10次,每次都用尽我毕生的力气,下面有侧切撕裂都感觉不到疼了,终于在10:19分我的小宝贝出来了
因为我有妊娠糖尿病还有宝宝差一天没足月,宝宝抱去了新生儿科观察,今天顺产的第四天,宝宝黄疸高要照蓝光,希望宝宝赶紧好起来健康成长
另外顺产恢复挺快的,我生完下午就可以下床大小便,第二天除了下面有点疼,精神挺好的,今天第四天基本没啥事一样
好吧,罗里吧嗦一堆一堆,现在最重要的任务就是坐好月子,宝宝这一两天赶紧回来妈妈的怀抱吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:39 | 来自疯狂造人
接健康宝贝,恭喜宝妈,菩萨保佑我孕期一切顺利,保佑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:55 | 来自孕迹暖暖Android
我疼了三天三夜才顺下来,不过我老公从头到尾陪着我,生的时候已经三天三夜没吃没睡了,特别困,我老公一直用冷毛巾给我擦脸
点击查看全文
Kiko886 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1446902682647
我疼了三天三夜才顺下来,不过我老公从头到尾陪着我,生的时候已经三天三夜没吃没睡了,特别困,我老公一直用冷毛巾给我擦脸
辛苦了,三天三夜没有这个勇气啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 我要囡囡
接健康宝贝,恭喜宝妈,菩萨保佑我孕期一切顺利,保佑。
一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:17 | 来自疯狂造人
我侧切伤口还是疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 00:00 | 来自疯狂造人
回复 q1485121248975
恭喜恭喜,接顺产
谢谢,祝顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 00:00 | 来自疯狂造人
回复 elainezhu33
我侧切伤口还是疼
今天第5天了,已经不疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:38 | 来自疯狂造人
接宫内健康女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-14 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈…
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜,祝恢复顺利,宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:38 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 23:09 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:40 | 来自疯狂造人
接健康女宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康顺利出生
点击查看全文