要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

怀孕22周被公司强行辞退,劳动仲裁暖心

620420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到公司上班半年,未签合同未买社保,被公司以不服从调动去外地为由强行辞退。孕妇就该被人歧视吗,欺负孕妇太过分。万幸劳动仲裁给力,弱势群体还是有人保护的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:03 | 来自疯狂造人
不签合同你还能问他们要从第二月开始起的2倍工资,还不给上社保,什麼垃圾公司啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528271377305
不签合同你还能问他们要从第二月开始起的2倍工资,还不给上社保,什麼垃圾公司啊
就是啊,这下赔偿下来十来万,正在走仲裁程序。公司以为没签合同我告不了他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:05 | 来自疯狂造人
怎么赔偿你的?我想了解一下,万一老板看我不爽想裁我我也留一手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:06 | 来自疯狂造人
回复 777要开心
怎么赔偿你的?我想了解一下,万一老板看我不爽想裁我我也留一手
我之前以为是赔一个月双倍工资,今天才知道是赔第二个月上班到现在所有工资乘以二,另外补齐社保生育险,产假另算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:26 | 来自疯狂造人
一对比我们公司还是可以的,上班三个月就转正了,查到了怀孕,身体状况不好,请假了一个多月也给批了,按病假来算每个月还给80%的工资
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 升级打怪兽
一对比我们公司还是可以的,上班三个月就转正了,查到了怀孕,身体状况不好,请假了一个多月也给批了,按病假来算每个月还给80%的工资
这种公司暖心啊,我们这个强行让我走,喊我去告他们呢。幸好告得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 18:27 | 来自疯狂造人
一怀孕就能看清这个公司领导的本性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 好运好孕好孕颖
对,精辟,过河拆桥,我还帮公司挣了十多万呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 19:38 | 来自疯狂造人
现在有的公司对孕妇歧视挺严重的。怀孕后,就不被公平对待了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 ″に佌伈魢葑
对,精辟,过河拆桥,我还帮公司挣了十多万呢
人情冷淡啊,不过也要看领导,有些领导还是不错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:40 | 来自疯狂造人
回复 s2705006600
现在有的公司对孕妇歧视挺严重的。怀孕后,就不被公平对待了
所以劳动仲裁一定要好好治治他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 ″に佌伈魢葑
我之前以为是赔一个月双倍工资,今天才知道是赔第二个月上班到现在所有工资乘以二,另外补齐社保生育险,产假另算
签了劳动合同就不乘2了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 777要开心
签了也要赔,算法不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
大公司一般都按照劳动法的,只有这种小公司不怕死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:12 | 来自疯狂造人
不签合同,劳动仲裁,一告一个准,你公司领导是不是傻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 foreveralways
不签合同,劳动仲裁,一告一个准,你公司领导是不是傻
他们以为告不了,认为我没得证据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:46 | 来自疯狂造人
告了十多万多好 我从知道怀孕开始就不上班了,公司也算高,每个月都按病假算的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ″に佌伈魢葑
这是怎么理赔呢?我问的是只赔偿2个月的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:34 | 来自疯狂造人
在公司做8年,第一次享受怀孕福利,结果工作量越加越多,就连我准备休产假要顶我的同事,才教她三分一的事情,她都直呼受不了,何况我这个8个月大肚子孕妇,经常坐到腰痛,用电脑到双手握不了拳,每次跟老板反应,都推。真想问有机构可以告她吗?
点击查看全文