要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

你们会怎么选?

612939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近有了宝宝开始想的多了,我们还没有房,老家河南和湖南,不适合老家发展,目前两口子深圳上班工资也不高,深圳肯定买不起于是考虑周边,每月进账11000左右,除去社保公积金。
预算是首付30万,月供4千以下,地段好点的不够而且压力巨大,压力小的偏。如果是你们会怎么选?

如果选贵的每个月只剩下六千,平常还好刚好够深圳生活,现在怀孕了,产假只有最低工资,甚至有可能辞职没有收入。如果我不上班交完房贷就只有2千元的生活费,交了房租基本就没生活费了,何况有宝宝了开销更加大了。
如果选偏的完全没压力,但是位置偏,目前也不会去住,也租不出去,不知道什么时候才能发展起来,这要看运气
好纠结啊,如果是你们会怎么选。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 17:34 | 来自疯狂造人
最好还是选个能住的,偏了买了不住,既有房贷又交房租也是不少。买个能住的,装修一下住进去,慢慢添家具,这样只有房贷,不用交房租,说实话买房也就苦两三年,后面就好过了,另外在自己房子花钱比较省,可以炒饭,不用经常换地方买餐具什么的。反正我之前在外就是,虽然挣钱多,但是比住自己家花钱厉害,我和老公两人在家烧饭一个月五百块吃的挺好了,现在怀孕了估计要多一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:42 | 来自孕迹暖暖Android
建议买个可以住的,这样生了孩子也可以安定一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:51 | 来自疯狂造人
一般买房子还要考虑学校的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 17:58 | 来自疯狂造人
如果不是超支太多的,就买地段好些的吧,难熬也是生孩子坐月子那一两年,像楼主这样的,慢慢会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:59 | 来自疯狂造人
选自己能最大限度能承受的,不管近不近未来两三年都住不了,期房不是现房接房要时间装修要时间以及钱,最重要为了一家人尤其宝宝健康装修至少一年都不要居住。除非买居家装修的二手房。要不都对你们而言都是资金保值怕现金贬值而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:00 | 来自疯狂造人
千万别买惠州,有价无市!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 18:04 | 来自疯狂造人
不要太偏吧,不好租不方便住,东莞也挺近呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 18:05 | 来自疯狂造人
我考虑惠州的房子2年了,个人觉得惠州的房子只有大亚湾临深那一点点可以买,其他的都没有发展起来。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 18:10 | 来自疯狂造人
深圳首付30万还能买到房子吗?原谅我的无知吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 18:12 | 来自疯狂造人
我们在大亚湾买的,已经三年多了,没有住进去。也没有装修,那边房价贵,但是有价无市,真的,我们去过几次,小区入住率不高。倒是很多人打电话要买我们的房子,不过我们暂时不打算卖。如果是考虑住的,可以买,像我们买了后丢在那里,无所谓了。
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我们在大亚湾买的,已经三年多了,没有住进去。也没有装修,那边房价贵,但是有价无市,真的,我们去过几次,小区入住率不高。倒是很多人打电话要买我们的房子,不过我们暂时不打算卖。如果是考虑住的,可以买,像我们买了后丢在那里,无所谓了。
你是打算自己住吗?确实大亚湾楼盘买的好,但是住的人很少。现在大亚湾也买不起了
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:30 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
深圳首付30万还能买到房子吗?原谅我的无知吧。
不是深圳 是深圳隔壁惠州惠阳
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:30 | 来自疯狂造人
回复 保佑一胎平安落地
我考虑惠州的房子2年了,个人觉得惠州的房子只有大亚湾临深那一点点可以买,其他的都没有发展起来。
我也看几年了,一直犹犹豫豫越长越高。
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
不要太偏吧,不好租不方便住,东莞也挺近呀
东莞的比这个还贵吧
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:31 | 来自疯狂造人
回复 甜小妖精
千万别买惠州,有价无市!
打算自住,没打算投资
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:33 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
如果不是超支太多的,就买地段好些的吧,难熬也是生孩子坐月子那一两年,像楼主这样的,慢慢会好起来的
就是怕近3年过得很难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
东莞的比这个还贵吧
东莞1.7w到2w吧,对惠州不了解,只去玩过,东莞找工作也好找,工资也可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 19:37 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
就是怕近3年过得很难
现在这个社会,很多人都是负资产,买房子这些我可以接受,起码不是消费品,有个家会过得幸福一些,工作起来也会有动力,这也得看你老公愿不愿意接受这些压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
我也看几年了,一直犹犹豫豫越长越高。
嗯嗯,就是大亚湾涨,其他的是虚涨
点击查看全文