要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝你快来好吗!妈妈在等你!DYM请你不要来!

233213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕头胎。真的很心酸都三四年了,宝宝妈妈一直在等你……
末次例假10.16号,10.31号绒促一万单位,11.2上午b超已经排卵。10.31和11.1号连着两晚都安排了。已经很放松心情了,因为长久以来每次都是失望。每个周期都是去医院做b超检测排卵的。因为本人瘦有点多囊,所以怕试纸不准,每个周期都是医院的常客。上个月三颗成熟大卵泡,担心不破,直接找医生打的绒促。虽然知道排卵针对卵巢有副作用,可是为了宝宝拼了,我不会放弃每一次可能的机会。可是最后大姨妈华丽丽一天不差就来了,当时的心情真是无法言说,就算是抓住一颗卵子我也知足呀。
只有长时间久备不孕的人才能了解大姨妈当天来的心情,真是欲哭无泪。一直是做好人,存善心,行善事,一直为宝宝在积福。我始终相信宝宝一定会来的。上天不会辜负每一个用尽全心全力付出的人。
妈妈是一个懒癌,可是为了你,每天坚持运动,每天尽量早睡早起,每天坚持吃早饭,艾灸,跳绳,跑步,泡脚,吃黑豆,吃西柚,做一切有可能对你好的事情。爸爸说,一到排卵期,妈妈就是个神经病人妈妈不怕辛苦,妈妈只希望你可以听到妈妈的心愿,快到妈妈肚子里来!
妈妈真的是等你等的太久了,如果你喜欢玩捉迷藏,快快来到妈妈身边,妈妈会一直陪着你,妈妈会一直爱你!虽然妈妈比较瘦弱,内心也不够强大,可是只要你愿意做妈妈的孩子,妈妈一定会拼尽全力去爱护你,呵护你!
好像备孕失败已经是家常便饭。可是这一次,妈妈还是想对你说,妈妈这个月还是不会放弃你,妈妈在等着你!
DYM请你不要来!
宝宝,你快来好吗,妈妈在你等着你呢!妈妈爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 16:15 | 来自疯狂造人
一定会好的,一定会来的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:17 | 来自疯狂造人
我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 Cs、

一定会好的,一定会来的!
谢谢大慈大悲观世音菩萨一定会保佑我们愿望成真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人rb339z

我们一起加油
加油,祝我们本月都宫内好孕!好孕已在腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:21 | 来自疯狂造人
我与楼主惊人相似,大龄,瘦多囊,末次同一天哦,跑步,跳绳,泡脚,豆浆,每个周期监测,打排卵针!愿我们都尽快好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1523106832892

我与楼主惊人相似,大龄,瘦多囊,末次同一天哦,跑步,跳绳,泡脚,豆浆,每个周期监测,打排卵针!愿我们都尽快好孕。
会的。我们一起加油!希望大慈大悲观世音菩萨,保佑我们本月宫内好孕!好孕已在腹中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:40
一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人2n3ebn

一起加油
加油,祝我们本月都宫内好孕!好孕已在腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 17:18 | 来自疯狂造人
我也在等我的猪宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 19:21 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心放弃,我们一定会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 喜欢满天星空

楼主不要灰心放弃,我们一定会好孕的。
谢谢亲,我们一起加油!祝我们本月宫内好孕!好孕已在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 像针锥一样

我也在等我的猪宝宝
我们一起加油!祝我们本月都宫内好孕!好孕已在腹中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:30
大慈大悲的菩萨保佑我肚子的宝宝健康成长,保佑血值翻倍高,保佑顺利出胎心胎芽!
点击查看全文