要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低的姐妹进来探讨一下

422925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次抽血孕酮值31.91,第二次做B超的时候孕酮值19.55,医生说孕酮低,给开了地屈孕酮片和乐孕宁颗粒,吃了一周,今天去复查,孕酮值是23.25,医生说也不是很高,想问问有没有一样情况的?大家都是怎么度过的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 16:06 | 来自疯狂造人
我第一次抽血是19.3 吃药结果变成15.9 ,开始打针一星期一次一针16.3,又打一个星期一次两针25.4,然后医生说数值不错但是不要一下子就停隔天打又变成18.8 ,又连打一个星期今天打完最后一针,屁股大大小小的针眼,一切都好也就值得了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 16:06 | 来自疯狂造人
我现在18.52上一次18.02现在在吃地屈孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:12 | 来自疯狂造人
就是一直吃黄体酮 根据数值增减药量啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:16 | 来自疯狂造人
10.12号孕酮13.3。
10.19号孕酮13.4。
10.24号孕酮18.05。
11.7号孕酮18.92。
我去的几个医院,医生都没说孕酮低。自11.7号以后,医生没让查孕酮了,说有胎心胎芽就不看孕酮了。但是达芙通一直让吃着,早晚各2粒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:33 | 来自疯狂造人
你们都是大单位,还是小单位?
点击查看全文
Jacen往昔 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1541902726591
你们都是大单位,还是小单位?
ng/ml,我不懂这是大单位还是小单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:40 | 来自疯狂造人
ng属于大单位,吃了地屈孕酮片后,孕酮测不出来高多少,以前没有流产史的话,注意点应该问题不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 16:41 | 来自疯狂造人
ng属于大单位,吃了地屈孕酮片后,孕酮测不出来高多少,以前没有流产史的话,注意点应该问题不大。
嗯嗯,谢谢亲,还需要吃药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 希望我的宝贝快快来
我第一次抽血是19.3 吃药结果变成15.9 ,开始打针一星期一次一针16.3,又打一个星期一次两针25.4,然后医生说数值不错但是不要一下子就停隔天打又变成18.8 ,又连打一个星期今天打完最后一针,屁股大大小小的针眼,一切都好也就值得了
你现在情况怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 橙子味的宝宝
我现在18.52上一次18.02现在在吃地屈孕酮片
这得吃多久啊?我身边也有吃黄体酮胶囊的,吃哪个好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:59 | 来自疯狂造人
我打针吃药还降了,15.4降到7.4,,我无语了,医生都不给我开药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:06 | 来自疯狂造人
12点多,医生说不肚疼不出血就吃药就可以了,吃后19点多。医生说不低于15就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 Jacen往昔
这得吃多久啊?我身边也有吃黄体酮胶囊的,吃哪个好呢?
不晓得,要问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:23 | 来自疯狂造人
遵医嘱,地屈孕酮片最好吃到12周,多观察发育情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 17:24 | 来自疯狂造人
遵医嘱,地屈孕酮片最好吃到12周,多观察发育情况。
吃黄体酮胶囊好,还是地屈孕酮片好?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 19:42 | 来自疯狂造人
我第一次抽血孕酮31,第二次降到19,然后开始补孕酮打针……9周停针,10周复查孕酮30医生就说孕酮可以咯,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 20:09 | 来自疯狂造人
之前孕酮不高,打了十几天的针,停针吃药一个星期复查又下降,今天又开黄体酮针水打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 20:44 | 来自疯狂造人
第一次抽血孕酮16,自己买了黄体酮胶囊吃一周,隔一周第二次抽血孕酮20,开了一周的黄体酮针每天一支,又打针又吃胶囊,第三次抽血孕酮22,又开了一周黄体酮针每天两支,药也继续吃。今天第四次抽血孕酮35,继续上周的药量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:49 | 来自疯狂造人
地屈一直吃起的,数值一次比一次低,最近一次14.3大单位,医生也没说啥,就说出血就去医院,放松心情啦…
点击查看全文