要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

八九周你们都没有再测hcg了么

367414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕开始,hcg一直都是正常范围偏低,44天见胎心胎芽,hcg当时才一万三千多,打了hcg针和肝素一个星期
七周四万三,换医院,妇幼医院,医生说没必要打hcg,打了肝素和孕酮一个星期
八周,hcg十万六千多,复查胎芽18mm
换到妇幼新院,我姐认识的一个副主任医生,经验还不错,看了检查报告,啥药都不给开了,说挺好,忐忑过了一周,九周复查,hcg才涨了九千多,hcg十一万多,这期间孕酮和雌二醇都还可以,从一开始就好担心,hcg都比别人低,亲们你们的hcg都多少啊,八周到九周都不什么长了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 15:54 | 来自疯狂造人
那个孕周第一胎心都有了,第二hcg到达峰值该下降了,所以根本不需要再测hcg了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:55 | 来自疯狂造人
我已经不测了,医生说没参考意义。很可能已到峰值,会下降是正常的。
点击查看全文
w1540041135775 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
我已经不测了,医生说没参考意义。很可能已到峰值,会下降是正常的。
哦,那你的峰值多少,我的峰值那么低呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1540041135775
哦,那你的峰值多少,我的峰值那么低呢
11.7号是11万多,之后就没让测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 19:07 | 来自疯狂造人
你已经峰值了,而且可能是男宝所以峰值不高。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 19:36 | 来自疯狂造人
我八周多,还有一个月才NT,今天问医生这一个月需要怎样监测,她说不用。我也很忐忑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
你已经峰值了,而且可能是男宝所以峰值不高。
我的峰值怎么那么低,好担心不正常,看见别人都比我高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:13 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜靓妈
我八周多,还有一个月才NT,今天问医生这一个月需要怎样监测,她说不用。我也很忐忑。
我预约了周四立卡,到时候估计医生会让做bc,因为一开始hcg就比别人低,所以挺担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:13 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
那个孕周第一胎心都有了,第二hcg到达峰值该下降了,所以根本不需要再测hcg了
峰值那么低担忧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:36 | 来自疯狂造人
八周开始医生已经不让我验血了,现在九周,医生开始给我减黄体酮针,说10周要停针
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 20:52 | 来自疯狂造人
峰值那么低担忧~~
你峰值不低啊,很多七八万的都正常生孩子了。峰值没什么固定标准的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 22:04 | 来自疯狂造人
我的峰值怎么那么低,好担心不正常,看见别人都比我高
能上十万不怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
那就放心些了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:08 | 来自疯狂造人
就在四周时候测了2次就没检查过hcg
点击查看全文