要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第七天血值43,第十一天

2807931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第七天血值43,第十一天130,第十三天307,第十六天1317,第二十一天9161,今天第二十三天12742,怎么会这样,不翻倍啊,我好难过,我足足打了53天针,每天都是两针以上,为什么我那么努力还是那么糟,宝宝,请你一定要留下来好不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:03
移植后第七天的雌二醇和孕酮值是多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:07
亲。我跟你情况差不多,但是有胎心胎芽了。上万后翻倍就是慢的很。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:18
hcg上10000以后,每天增长在3000以上是正常的,你现在都在用什么药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:48
加油别放弃,我血值那么低都在努力保胎,不要跟高血比,只要血涨就还有希望!
点击查看全文
w1501493706779 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:22
回复 双鱼小夫妻
移植后第七天的雌二醇和孕酮值是多少?
第七天孕酮3.8,雌二醇1400
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:23
回复 瑶瑶等待宝宝
亲。我跟你情况差不多,但是有胎心胎芽了。上万后翻倍就是慢的很。
是吗,希望我也像你一样幸运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:24
回复 团了个团
hcg上10000以后,每天增长在3000以上是正常的,你现在都在用什么药?
肝素,瑞白,间苯,还有一些吃的药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:24
回复 w1522725028961
加油别放弃,我血值那么低都在努力保胎,不要跟高血比,只要血涨就还有希望!
谢谢你的安慰,希望我们都能成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:53
回复 团了个团
坚持用药,可以考虑加hcg2000单位隔日注射
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:53
回复 团了个团
实在不行可以考虑上免疫球蛋白,20g每次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:06
回复 团了个团
医生没有给我加这些,只让我19号再去做B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:15
不要担心,我前期翻倍也差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:16
回复 团了个团
我之前生化了一次,这次隔日注射吉塞欣,每天注射肝素,还有1-2周用一次蛋白,你在监测一下吧,翻倍不好的,赶快用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:01
回复 水浩蓝
不要担心,我前期翻倍也差
我今天第二十三天了,我好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:44
回复 团了个团
好的,谢谢你了。你现在好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:08
还可以啊,翻倍了啊。比我那会血值高,我最后还是双胎。不用太担心了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:12
回复 w1525927518417
还可以啊,翻倍了啊。比我那会血值高,我最后还是双胎。不用太担心了……
你的孕气真好哦,我前期翻倍还行,今天第二十三就不行了。有点玻璃心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:27
回复 w1501493706779
好的,谢谢你了。你现在好孕了吗?
是的,这次翻倍还可以,也在继续努力中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:51
从移植到开奖,血值23,我就查了2次翻倍,就再也没抽过血看血值了,直接做B超看宫内宫外,然后看胎芽胎心!搞不懂为什么你们要一直去抽血,血抽多了总归会不好的吧。
点击查看全文