要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公瞒着我和别的女人一起去泡温泉被我知道了

59503195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是银行的,我是公务员(我们是大学同学,一直感情还算稳定),我从外地嫁来了他的城市,他上次培训认识了同省外地同银行的一个同事。大致半个月之后,他背着我约了她去另外一个地方泡温泉了,还住了一个晚上(不知道是否住一起),第二天天黑才回来,晚上看他手机,发现通话记录聊天记录什么的都删掉了,什么也查不到。但他是在美团上订了温泉票(2张),被我发现了,然后他为那个女的购买的火车票信息也被我看到了(用我的12306账号在去的两天前购的票,我曾问过他,他说是他行长的朋友,没有账户借用一下我账户,由于车票起始点都不是我们所住的城市,我丝毫没有怀疑),这两个信息合起来刚好证明了我的猜测,半夜找他摊牌,他还一直骗我说拉他同学一起了。我猜测他两也没发生什么实质性的关系,但是骗我这事确实深深伤害了我!
我现在很迷茫,二胎宝宝已经12周多了,觉得和这种人一起没可能生活一辈子,所以有点不想要孩子了,但现在打胎是不是会对身体伤害很大!一直好纠结!
麻烦各位看到的宝妈帮忙支支招,就当我是在造造上发泄一下伤心的心情!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 09:20 | 来自疯狂造人
长长的一声叹气,你这还怀着孕,更不知道该怎么做了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:27 | 来自疯狂造人
如果真的不打算过了,12周还算早,再往后拖对你身体的伤害只会越来越大。
如果还打算继续过,这件事情可以过,可以放,但是算是给他一个机会,不要再提起来这件事,但是你要想好如果再有下次你还要不要留这个男人。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 09:27 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
为什么有文化的人也会这样啊!叫我们这些没文化怎么办
都是这样子的,生活是一地鸡毛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:36 | 来自疯狂造人
肯定有事,但我建议再给个机会,毕竟还有二胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 09:36 | 来自疯狂造人
最起码起了不该起的心,也想往那一步发展,何况女的也鸟他了,还是好好谈一下,或者你们三人吃一顿,只吃饭聊天聊你们孩子,不谈其它,聪明一点应该知道什么意思,其实有时男人接近女的会伪装未婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:38
不知道,一起泡什么温泉,真是将暧昧进行到底了。放着好日子不过,不知道自己属啥的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 09:38 | 来自疯狂造人
嗯 应该是有花花肠子了 趁现在还不是太深 把她们遏制在摇篮里
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 09:44 | 来自疯狂造人
没什么事就好,以后他改就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 09:52 | 来自疯狂造人
回复 萌桃_April
如果真的不打算过了,12周还算早,再往后拖对你身体的伤害只会越来越大。
如果还打算继续过,这件事情可以过,可以放,但是算是给他一个机会,不要再提起来这件事,但是你要想好如果再有下次你还要不要留这个男人。
谢谢你,公公婆婆人特别好,我是在读研究生的时候生的大宝,一直是婆婆给带大的,一直很感激公公婆婆!老公本心还是不坏,但是我很讨厌被欺骗!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 09:56 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
最起码起了不该起的心,也想往那一步发展,何况女的也鸟他了,还是好好谈一下,或者你们三人吃一顿,只吃饭聊天聊你们孩子,不谈其它,聪明一点应该知道什么意思,其实有时男人接近女的会伪装未婚。
估计是伪装了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 萌桃_April
那就好好过,小孩子都两个了。离这种事对小孩伤害最大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用说肯定有猫腻,男人第一次能做这种事第二次还会犯,如果是我果断不要,直接离婚,相信家长也不会反对
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 10:28 | 来自疯狂造人
个人感觉不要打胎,怀孕真不易,他的事情放后面处理啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 10:29 | 来自疯狂造人
倒贴车票、温泉票,真是够了!回来狠狠打他一顿。只有婆婆好不行,得收拾住老公。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1533864540383
谢谢你,公公婆婆人特别好,我是在读研究生的时候生的大宝,一直是婆婆给带大的,一直很感激公公婆婆!老公本心还是不坏,但是我很讨厌被欺骗!
嗯,这种决定还是要自己做,要决定继续过了,这件事就撂过,不要总是旧事重提,慢慢你老公会烦,可能有点愧疚之心也慢慢磨平了,看他以后的表现呗。抱抱,现在怀孕呢,好好照顾自己,心情很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 10:40 | 来自疯狂造人
回复 萌桃_April
嗯,这种决定还是要自己做,要决定继续过了,这件事就撂过,不要总是旧事重提,慢慢你老公会烦,可能有点愧疚之心也慢慢磨平了,看他以后的表现呗。抱抱,现在怀孕呢,好好照顾自己,心情很重要。
谢谢陌生但让我感到温暖的你,你们!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 10:42 | 来自疯狂造人
回复 陈晨曦
肯定有事,但我建议再给个机会,毕竟还有二胎。
嗯,现在心情遭透了,就想发泄一下,等我冷静冷静再来思考怎么抉择!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:44 | 来自疯狂造人
没有发生实际性关系,只能原谅,虽然以后开始心里会疑神疑鬼,反复无常提起来,我就是这样的。我老公也和你老公一样,没有业务来往的女同行,应该是以前跑同行,后面应该是没做了,有一起吃过饭,有天发信息给我老公,在此之前应该还聊过,不然不会发个表情在干嘛,我老公也是回她刚睡醒,后面叫我老公等她吃饭,我老公主动约她去看海,等两个钟,开车到她楼下接她,叫她坐前座,第二天就被我发现微信信息,吃饭地方,付款消费,我追问他,他说是两个人,一共三个人。说后面三个人去洗脚,当天也有和我发微信。这才是我最气愤最难过的地方,百分百的信任换来欺骗
点击查看全文