要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

孕32周,为宝宝囤货的第一个双11,货快备齐啦

628312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.11.11 刚好孕8月,囤货清单快要圆满啦~前期的功课+同事之前的引导+婆婆和老公外婆的精心手工准备+实体店反复考察比较=囤货清单~半夜0点被老公叫醒开抢宝宝的腰凳,超划算哈哈哈~
还有54天卸货,希望我的宝宝健健康康足月顺产

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:13 | 来自疯狂造人
看不清你的ddrops哪里买的什么价格
点击查看全文
DUDU木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:14 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
还没买,红色的三项没买。我打算在医院药店买,网上比较了京东小红书天猫价格差不多,还是药店比较安心
点击查看全文
DUDU木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
红色三项还没买。打算新华医院健新药房买,价格差不多还是药店靠谱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 DUDU木子
红色三项还没买。打算新华医院健新药房买,价格差不多还是药店靠谱
同感,我天猫上看了半天,价格差异太大了,而且评论有说真有说假。还好后来问在美国的朋友价格是不是正常,她说她帮我买了带回来。至少是真的,这个宝宝吃实在不敢冒假货风险。我自己吃的钙铁倒是无所谓,最多没用
点击查看全文
DUDU木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:45 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
同感,我天猫上看了半天,价格差异太大了,而且评论有说真有说假。还好后来问在美国的朋友价格是不是正常,她说她帮我买了带回来。至少是真的,这个宝宝吃实在不敢冒假货风险。我自己吃的钙铁倒是无所谓,最多没用
我之前也考虑代购,有认识的朋友在澳洲德国美国。但是想到2岁前都要补,续买也很麻烦。所以就在药店买吧~保真方便快捷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:49 | 来自疯狂造人
回复 DUDU木子
我之前也考虑代购,有认识的朋友在澳洲德国美国。但是想到2岁前都要补,续买也很麻烦。所以就在药店买吧~保真方便快捷
我问的巧,本来只是让她帮我看看哪个价格比较正常,结果她正好这周末回来,帮我把一年的都买了,营养补充剂倒是方便,体积小,量也好算。dha我没买,说是挪威小鱼味道大,到时候娃吃不惯就麻烦了,反正也是大半年以后的事,到时候再说了
点击查看全文
DUDU木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:51 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
我问的巧,本来只是让她帮我看看哪个价格比较正常,结果她正好这周末回来,帮我把一年的都买了,营养补充剂倒是方便,体积小,量也好算。dha我没买,说是挪威小鱼味道大,到时候娃吃不惯就麻烦了,反正也是大半年以后的事,到时候再说了
我孕期囤的DHA还有很多,到时候如果母乳足,我吃了宝宝也就补了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 DUDU木子
我孕期囤的DHA还有很多,到时候如果母乳足,我吃了宝宝也就补了。
跟我一样,我现在不吃了,等生出来再吃~
点击查看全文
DUDU木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
跟我一样,我现在不吃了,等生出来再吃~
嗯,我还有孕妇黄金素,哺乳期也能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 11:19 | 来自疯狂造人
二宝就买了尿不湿以及奶嘴,洗护都跟姐姐共享,衣服也是
点击查看全文
DUDU木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1498096423159
二宝就买了尿不湿以及奶嘴,洗护都跟姐姐共享,衣服也是
特别倾佩每一位生二宝的妈妈,怀孕养娃不是容易事儿呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 14:45 | 来自疯狂造人
回复 DUDU木子
特别倾佩每一位生二宝的妈妈,怀孕养娃不是容易事儿呀
因为姐姐特别想要喝小宝,现在肚子里就爱的不行
点击查看全文