要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

提早发动,现月子中

946311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-10-31
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.50
顺产/剖腹产: 剖腹产
末次2.5预产期11.12。好不容易才怀上。
我家妞每次检查都偏大,结果到生的时候已经偏大两周了,到最后半个多月检查的时候医生怀疑我血糖高引起的偏大,结果还好啦,血糖不高,但是最后半个多月确实没好好吃饭,可能也是导致我家妞身上没什么肉的主要原因,好了,言归正传
10.30和10.31号晚上连着两晚妞都在肚子里闹腾的很,30号腰疼,31号腰一阵阵的疼,我妈都怀疑我快该生了,由于我没打点顺产,约的是11.3号剖,结果,万万没想到,31号晚上11点半她破水了,8.30的时候我还去吃了灌汤包,哎,早知道就不吃了……
妞在肚子里闹腾了有快半小时,突然感觉阴道那一阵说不了的感觉,紧接着就破水了,赶紧喊我老公,然后躺床上不敢动开始打电话联系医生,因为找的是私人医院那种环境好的,然后也离家近,联系好以后,垫上卫生巾那些产褥包啥的东西都没拿,直接2轮电电就奔医院了,那会妞在肚子里也不动,真的很吓人,到医院以后,听到胎心的那刻我的心也安了,躺床上等着吧,老公在外面各种咨询签字,然后我就是做彩超,抽血,最后也得签字,然后术前备皮,插尿管,扎上留置针,完事推进手术室,在床上做准备的时候感觉我的羊水流的哗哗的,那会肚子有些坠,直到躺在手术台上感觉小腹坠涨的感觉越发大了,觉得随时用劲都能生出来一样,然后侧躺抱膝背上打麻药,后平躺,由于我吃东西晚所以直接就吐了,大家剖腹产前一定一定不要吃东西…后盖上一层又一层的消毒巾,然后开始了,划开肚皮,这时候你都非常清醒,相信我,你那时候绝对想要不清醒的面对,当然,这些都没有感觉,直到准备把妞拽出来的那刻,一个医生在上面按,一个医生在刀口那拽,那个感觉真心不好受,出来后当你听见哭的那声响算是心里彻底放下了,放心了,然后等着缝皮,医生把你推出去,抬病床上,剖腹产到此结束了…
我之前千万交代我老公,等我回来收拾好以后你一定记着让妞抱我身上吸乳,但是妞一哭家里的老人就怕孩子饿着赶紧喂水,喂奶粉,导致我那个奶水呀,哎,不说了,姐妹们一定记着不管你是顺产还是剖腹产。一定要让娃尽早的躺你身边,忍着疼也别让她自己睡或者被奶奶抱一边,不然当你看见娃那不认识你的眼神时心中又一万个那啥啥,我是第三天强行问我婆婆把妞从她床上要到我床上的,虽然刀口疼,但是我也认了。
继续,术后回到病房,刀口上放沙袋6小时,去枕平卧6小时,禁食水6小时,还要吸氧,心电监护,都是6小时,然后一次又一次的按压子宫,真的很疼,还得观察着出血量,第二天拔尿管下床,等着排气,不过一天比一天轻松点,然后就出院了
真心要感谢我老公,做完手术凌晨两点左右吧,一眼没合,一直在床边守着我,我婆婆年纪大,看了妞睡踏实了自己也就睡着了,问我为什么没叫娘家爸妈?凌晨那个点,相信我,只要是疼自己父母的绝对会把自己收拾妥当了在通知父母的,不想让他们担心,心中哦父母也年纪大了,但是毕竟是心连心,他们俩在不知道的情况下竟然也是一晚上没睡着,还是自己爸妈呀……
最后,真的是想要看清婆家什么人除非生个娃,不过我老公还不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接宝宝健康平安,一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利足月后发动
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜接二胎健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝健康宝宝健健康康平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康顺利出生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 01:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-21 19:30 | 来自疯狂造人
求发动吖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文