要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

求帮助!SD比值高

2726216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
SD比值偏高,孕29周SD比值4.49,住院观察了,吸了三天半氧复查,孕30周SD比值3到4.21,依然没有降下来,医生说30周平均值2.9,我的高得多,但除了观察洗洗氧以外没有什么好的方法,姐妹们有过SD比值比较高的吗?都是怎么降下来的?看到有些帖子SD比值偏高,后来宝宝平安降生的就特别羡慕,每天都处在浓浓的担心中

最佳答案

jane222 查看完整内容

像专业的保胎医生sd高都是打肝素,但一般的医生不懂用,有的医院生殖科医生懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:27 | 来自疯狂造人
像专业的保胎医生sd高都是打肝素,但一般的医生不懂用,有的医院生殖科医生懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:03 | 来自疯狂造人
我也高4.5,打了参穹注射液,吸氧,还没有复查,但愿过几天可以降下来!宝宝平安健康出去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:17 | 来自疯狂造人
我24周四维sd4.1,医生开了一周肝素和阿司匹林,一周复查,sd4.3,又开了一周肝素和阿司匹林。复查转氨酶太高,就停了肝素,一直吃阿司匹林。27+5产检脐动脉sd3.19,现在阿司匹林我也一直吃没敢停。
点击查看全文
妞妞妈妈。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 19:48 | 来自疯狂造人
回复 肥臀加油
我24周四维sd4.1,医生开了一周肝素和阿司匹林,一周复查,sd4.3,又开了一周肝素和阿司匹林。复查转氨酶太高,就停了肝素,一直吃阿司匹林。27+5产检脐动脉sd3.19,现在阿司匹林我也一直吃没敢停。
24周4点多不高啊,我都30周了还4点多,住院四天了也降不下来,心塞死了,好希望过几天早上醒来一切都正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:04 | 来自疯狂造人
我也是昨天查出来的比值高!3.6,医生说让数胎动
点击查看全文
妞妞妈妈。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:11 | 来自疯狂造人
回复 佳0923
我也是昨天查出来的比值高!3.6,医生说让数胎动
我也是,医生让早中晚各数一次,希望我们的宝宝都能够健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:39 | 来自疯狂造人
我24周5.08,30周3.7,医生什么都没说,宝宝发育也正常
点击查看全文
妞妞妈妈。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 好姑凉快回家
我也高4.5,打了参穹注射液,吸氧,还没有复查,但愿过几天可以降下来!宝宝平安健康出去。
复查了吗? 我又查了,还是高,现在就是数胎动,多等几天再复查
点击查看全文
妞妞妈妈。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 jane222
医生建议了用肝素,担心打在肚皮上扎到宝宝,还没打,每天最认真的事情就是胎监和自己数胎动
点击查看全文
妞妞妈妈。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:35 | 来自疯狂造人
回复 Pandact
我24周5.08,30周3.7,医生什么都没说,宝宝发育也正常
我也是,除了SD比值都正常,但还是特别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:46 | 来自疯狂造人
回复 梦的开始要鲜艳
医生建议了用肝素,担心打在肚皮上扎到宝宝,还没打,每天最认真的事情就是胎监和自己数胎动
打肝素都是对宝宝好的,可以提高子宫动脉的血液循环,很多好处。不会扎到宝宝
点击查看全文
妞妞妈妈。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:59 | 来自疯狂造人
回复 jane222
打肝素都是对宝宝好的,可以提高子宫动脉的血液循环,很多好处。不会扎到宝宝
今天要打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:49 | 来自疯狂造人
回复 梦的开始要鲜艳
复查了吗? 我又查了,还是高,现在就是数胎动,多等几天再复查
我现在2.8,有时候有波动,还是高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:53 | 来自疯狂造人
你宝宝出生了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 Pandact
你生了没???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 Pandact
你生了没??
点击查看全文