要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

诚心跪拜大慈大悲观世音菩萨!请保佑我本月宫内好孕!每日一拜

114316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在此,诚心祈愿大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请菩萨大发慈悲之心,送个健康的宝宝给我吧!在此跪谢了!拜一拜,拜一拜,再拜一拜!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛……
礼念观世音菩萨求子疏
伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心;大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。遍尘刹感,遍尘刹印,无求不遂,有愿皆从也。
弟子某人同妻子某人痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡;达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:一、保身节欲;二、敦伦积德;三、胎幼善教。勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念;咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆;畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。
某年某月某日 弟子某某百拜上呈!
再次跪拜大慈大悲观世音菩萨,请保佑我本月宫内好孕,好孕已在腹中!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:10 | 来自疯狂造人
保佑我这个月宫内好孕,胎儿已在腹中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:13 | 来自疯狂造人
本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 09:20 | 来自疯狂造人
保佑我这个月宫内好孕,胎儿已在腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 09:23 | 来自疯狂造人
本月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 09:26 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:27 | 来自疯狂造人
保佑我宫内好孕在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:40 | 来自疯狂造人
保佑本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 10:10 | 来自疯狂造人
保佑我本月怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 13:56 | 来自疯狂造人
你还没有测试纸么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
你还没有测试纸么
亲,我没试,各种姨妈症状你试了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 14:34 | 来自疯狂造人
回复 娜宝宝在路上
亲,我没试,各种姨妈症状你试了吗?
就这样,已经验血了…下午出结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
就这样,已经验血了…下午出结果
[图片]
亲,看着有点印,,那你检查结果怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 18:58 | 来自疯狂造人
回复 娜宝宝在路上
亲,看着有点印,,那你检查结果怎么样
才5.多,大夫说没怀孕…让我过几天再去看看…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
才5.多,大夫说没怀孕…让我过几天再去看看…
别着急亲,有点早呢,再等几天,例假没来就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:09 | 来自疯狂造人
求大慈大悲观世音菩萨、注生娘娘保佑我小孩宫内健康发育,胎心强壮,褐色分泌物快快止住不要再腹痛出血,感冒喉痛头痛快快消退,我的卵巢囊肿缩小至正常范围不要扭转破裂,求保佑我小孩平安健康足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:11 | 来自疯狂造人
保佑我已经宫内好孕,孩子已经在腹中
点击查看全文