要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

破卵针打了两天都没排,怎么办?

31206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号早打得破卵针,三个优势卵泡,今天还没排……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 09:35 | 来自疯狂造人
跳绳,我之前打完针就在家跳绳,然后当天就排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:45 | 来自疯狂造人
我上个月吃中药没排,这个月打针加跑步,排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1495286889963
我上个月吃中药没排,这个月打针加跑步,排了
我也是这个月吃了中药,结果没有高温,没有排卵痛,没有白带,月经第19天了,还是什么感觉也没有,之前我虽然在治疗贫血,属于避孕状态,但是我的试纸,体温,排卵痛,体温,我是一直在检测的,也是完全吻合的,这个月喝了中药什么也没有了,emmm,妥妥的本月不排卵了
点击查看全文
小妖celina (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 10:54 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
跳绳,我之前打完针就在家跳绳,然后当天就排了
不知道我现在跳能不能排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
我也是这个月吃了中药,结果没有高温,没有排卵痛,没有白带,月经第19天了,还是什么感觉也没有,之前我虽然在治疗贫血,属于避孕状态,但是我的试纸,体温,排卵痛,体温,我是一直在检测的,也是完全吻合的,这个月喝了中药什么也没有了,emmm,妥妥的本月不排卵了
可能中药对咋们这类人没用,我打针有排卵痛,有白带拉丝(一坨白带)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1495286889963
可能中药对咋们这类人没用,我打针有排卵痛,有白带拉丝(一坨白带)
鬼知道呢,反正我从七月开始就一直在测体温,试纸,观察排卵痛,白带,全部都正常,而且所有的关于排卵的都是同步的,比如体温和试纸之类的。(虽然我一直处于避孕状态,但是我早早开始了解这些了)。等10月31号的血常规检测,现实我的血红蛋白已经上升到正常值,大夫说可以正常备孕了。我从这个11月开始正式备孕,月经第12天和14天的卵泡都处于很好的生长的状态,第12天时卵泡已经达到14mm,差不多可以在第16天排卵(我以前也是这个时间排卵的),接着第14天测完卵泡,中医大夫给我开了中药是水药,和调经促孕丸,结果一直到昨天我的卵泡没有长过,且什么高温,白带的什么也没有。所以这月就妥妥的凉凉了。
点击查看全文