要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[福利活动]

双十一购物津贴规则没看,少优惠了四百啊~

759992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就双十一第一年参加过之后就只有今年为了宝宝参加了。
哎~是不是怀孕脑子进水了,购物车里东西都放好了。付款前还在和朋友说时间一到全选付款睡觉…结果脑残的故意凑四百付一次,一次只用了五十的购物津贴…一觉睡醒发现不对,算了下少用了400购物津贴…好狠啊~本来耳温枪等于免费的55555都怪自己手贱
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 07:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
真是梦中惊醒…完了睡不着了…把老公叫醒还说:就让你别参加平时买么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 07:15 | 来自疯狂造人
退了重下单
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 07:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还拿小本本一条条算了怎么组合最优惠,哈哈哈哈
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1520038654761
我还拿小本本一条条算了怎么组合最优惠,哈哈哈哈
真的吗…看来是孕期脑子不好用了。哎,气死了,睡着了反应过来惊醒的,六点客厅傻坐到现在了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 08:32 | 来自疯狂造人
我都是分开付的,看好什么就一起付,减了几个50,也是没够400就付了,好多半小时前2点前付款再减的,差点抢不到!2点实在忍不住睡了,今天慢慢看!哈哈
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小星星mm
我都是分开付的,看好什么就一起付,减了几个50,也是没够400就付了,好多半小时前2点前付款再减的,差点抢不到!2点实在忍不住睡了,今天慢慢看!哈哈
我十二点开始自作聪明凑来凑去凑了十几分钟才全买好,然后等到一点钟脑子还没反应过来付尾款的那些还凑了十分钟有的,就睡觉了。六点零一点睡梦中发现自己干的啥事儿了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 骄娇
我十二点开始自作聪明凑来凑去凑了十几分钟才全买好,然后等到一点钟脑子还没反应过来付尾款的那些还凑了十分钟有的,就睡觉了。六点零一点睡梦中发现自己干的啥事儿了
哈哈我们这些孕妇太辛苦了,还没生就孕傻了,我也心急啊,看着看着差点就没抢到油汀的暖机了,后面实在受不了先睡了,还有婴儿车好多都没买!你是亏大给马爸爸了!
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小星星mm
哈哈我们这些孕妇太辛苦了,还没生就孕傻了,我也心急啊,看着看着差点就没抢到油汀的暖机了,后面实在受不了先睡了,还有婴儿车好多都没买!你是亏大给马爸爸了!
我上个月就开始看了放购物车了啦,付款前还在和说到时间购物车全选付款最划算…转个身忘记了。是啊,我凑的时候还急死了怕后面的东西抢不到真的太不容易了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:04 | 来自疯狂造人
等下………购物津贴,不是400才能便宜50么?我买了800的,估计分开两次付款了……难道我错了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 09:08 | 来自疯狂造人
没怎么懂群主意思,难道不是满400减50吗
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 温暖的春天
等下………购物津贴,不是400才能便宜50么?我买了800的,估计分开两次付款了……难道我错了么?
比如:一次付500减50,一次付700减50。两笔合在一起1200就减150了。我就亏在这儿,亏了400大洋5555
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大米萝莉妞
是的,每满400减50,但是我脑残了下…比如:一次付500减50,一次付700减50。两笔合在一起1200就减150了。我就亏在这儿,亏了400大洋5555
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大米萝莉妞
我就是合计1200,但是就分开支付了只少了100元的孕妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:17 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
退了重新拍么
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 pan宝儿
退了重新拍么
太多了,33样,我怕退了再下单就没有了。那省进的450也没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:34 | 来自疯狂造人
回复 骄娇
比如:一次付500减50,一次付700减50。两笔合在一起1200就减150了。我就亏在这儿,亏了400大洋5555
好吧……那我昨晚还是清醒的。有一次500的,我就弄开了!每次勉强400
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 温暖的春天
好吧……那我昨晚还是清醒的。有一次500的,我就弄开了!每次勉强400
我意思是两笔合在一起支付比分开分开付来的划算~比如:一次付500减50,一次付700减50。两笔合在一起1200就减150了。我就亏在这儿,我是分开支付就只少了两个50元那样子
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 温暖的春天
那你厉害的,我最多有一次实付600,我觉得凑不了主要是。哎~
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公醒来了,来了句:不是所有店铺东西都可以用津贴券的,试了下真的…好吧,安慰一些了
点击查看全文