要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

宝宝8个月频繁夜醒

694216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子从六个月开始就一个小时醒一次了,醒来就要吃奶不给吃直接哭醒玩一两小时再睡,我从未睡过超一个小时的觉,好累呀,又不知道怎么回事变成这样呢,六个月前一晚醒两三次,现在还半小时醒两次,真的要疯了,睡没有好睡,又自己一个人带宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-10 22:53 | 来自疯狂造人
是不是没吃饱啊,有一段时间我家宝宝也是频繁夜醒,后来发现原来是没吃饱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 14:57 | 来自疯狂造人
可能长牙期。 我家一晚上醒十来次持续10天左右,后面就冒牙了,睡眠恢复正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 07:43 | 来自疯狂造人
一样一样 六个月左右有一阵夜里吃两三次奶 现在也是不超过两小时就醒 有时半小时 有时一小时 要疯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 08:20 | 来自疯狂造人
母乳宝宝好多都这样,我娃八个月的时候也是,我都要被折磨疯了,后来我搭配奶粉喂养,就慢慢的不那样了奶粉可能经饿些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 16:07 | 来自疯狂造人
我也觉得是不是没吃饱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1479882395629
是不是没吃饱啊,有一段时间我家宝宝也是频繁夜醒,后来发现原来是没吃饱
母乳吃不饱,奶粉也不吃怎么办,宝妈有没有什么妙招,跪求
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-12 22:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
母乳吃不饱,奶粉也不吃怎么办,宝妈有没有什么妙招,跪求
八个月应该可以吃很多辅食了啊,我们是添加辅食多了现在晚上醒的少了的,每天有一顿是晚上七八点吃的,这样比较管饱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 15:25 | 来自疯狂造人
同款宝宝,夜里总是醒,吃奶,有时吃好久,睡前吃饱了,也这样,不知道咋回事!从五个多月开始这样,直到现在,崩溃中。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-20 15:47 | 来自疯狂造人
不是没吃饱哦,这是因为宝宝恋奶,实在太困扰的话可以给宝宝戒掉夜奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 20:28 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
母乳宝宝好多都这样,我娃八个月的时候也是,我都要被折磨疯了,后来我搭配奶粉喂养,就慢慢的不那样了奶粉可能经饿些
宝妈,奶粉是晚上吃,还是白天吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
宝妈,奶粉是晚上吃,还是白天吃
晚上,睡觉前喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
晚上,睡觉前喝
我昨天晚上加了,后来就吃了两次母乳,之前就是5-6次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 22:52 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
我昨天晚上加了,后来就吃了两次母乳,之前就是5-6次
这几天忙着卖衣服,没空来,你可以晚上都喂奶粉,慢慢的让娃从晚上两次夜奶变成一次,再过渡到睡整觉,睡觉前一定要吃饱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-10 23:59 | 来自疯狂造人
我家也是呢,哎,累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
这几天忙着卖衣服,没空来,你可以晚上都喂奶粉,慢慢的让娃从晚上两次夜奶变成一次,再过渡到睡整觉,睡觉前一定要吃饱
好的谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-12 12:11 | 来自疯狂造人
我家宝宝前半夜根本不会让你睡好觉,一会儿一醒,但是后半夜好点。我都快崩溃了。
点击查看全文