要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

一生难忘的顺产

946820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-10-17
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7.80
顺产/剖腹产: 顺产
预产期是10.14,在37+3见红,当天下午产检晚上见红了,没有肚子痛,咨询了一些过来人觉得没那么快的就次日去医院。次日去医院被告知回家等肚子疼了再去…
就这样在家等着等呀等…………同时按时产检,39+3产检后医生说40+1再去医院。40周再次见红,40+1去医院,还是一样被哄回家等肚子疼。医生建议我回家深蹲,争取41周前自己发动,40+2早上吃完饭就散步 深蹲,一天都在深蹲和散步中度过。第二次见红后,断断续续有些血丝 ,特别是深蹲后血丝多。晚上很早就觉得困了,洗澡还特意洗了头。晚上11点半睡觉,没有任何反应,一点多起床wc肚子有点儿姨妈的隐隐胀,继续睡觉……晚上两点多感觉肚子有点痛,三点多宫缩频繁,三点四十喊醒老公家婆。本来想天亮再去的,决定应该没那么快生的,发现宫缩挺频繁的,还是起床了。让家婆煮红参水,家婆居然还洗衣服,肚子饿了让搞点吃的 家婆还煮饭。我也是醉了……当时腰酸胀痛 超级痛……此时宫缩已经五六分钟一次了……到医院大概四点多,监测宫缩 内检、居然就开七指了,医生让护士给我立马换衣服去产房待产,进产房估计五点10分。产房两个在产床大喊,我安排在旁边的床上,痛得不行想尿尿 忍不住了就尿床上了。医生说尿吧……还说可以自己用力了。五点半就全部开完了,我一直宫缩就用力,产床上一个生完孩子后我上产床,医生说宫缩就用力。就这样 用力用力,不知道多久。一个医生过来看我、才发现没有破水……简直崩溃一直浪费我的力气,就是去医院路上喝了小杯红参水其他什么都没有吃。然后给我人工破水,比去宫缩不算痛。破水后又有一个产妇进去是二胎,不久就生了,天也亮了,我继续用力着。偶然助产士过来看我一眼,转眼快交班了,也没人搭理我。骂我不会用力什么什么的,压根没人交我。就看我一眼就走了……就这样第二产程花了3.5小时,交班后的医生才注意到我,我求医生交我用力,求医生给我侧切……终于被引起了重视,好几个医生来给我助产,外阴已经充血肿了,一次两次用力不行 ,医生说再不行就要破腹产了,问我意见 要不要再试一次 ,不行就转剖了。我说给我再试一试吧,最后 一个医生扯乳头,一个医生压肚子,一个医生弄外阴,按医生的方法呼吸用力还是不行,医生说很好了,再来一次,医生安排好侧切 准备好麻药、由于产程久胎心有点高低不好,新生儿科医生也在旁待命,就按之前的呼吸用力在医生帮助下胎头出来了卡了几秒,还问医生是不是卡住了 没有人搭理我 ,忽然一股热流出来肚子空了 ,终于生出来了……宝宝吸了点羊水 几分钟才听到哭声。哭了终于放心了,医生说3900g,我听到吓了一跳,那么重锕,医生把宝宝给我看男女,男娃。贴了下脸就抱走了,宝宝很白 身上还有一点血丝。娃是生了,我胎盘30分钟无法自动排出 ,医生打止血针 麻醉剂进行手掏胎盘,太痛苦了……由于宝宝太大个,阴道壁裂缝针 侧切缝针都花了一个多小时。医生说我真的是好事多磨。受了这么多苦。生产过程就这样了……
然而侧切缝针回家后裂开了。目前24天了慢慢恢复着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:08 | 来自疯狂造人
很伟大 那么大的宝宝都生下来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:23 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是7.8斤,没想到自己能顺产下来,简直痛死我了!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 22:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是38+3半夜羊水突然破了,去医院到生差不多6个小时左右吧,那种痛是想杀人,自己抓自己头发,胎盘不会自动剥离,也是医生用手掏出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接健康男宝啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 22:42 | 来自疯狂造人
我理解你!!!我开全宫口之后生了两个小时才生出来!胎盘也是20分钟没出来,医生伸手进去手剥胎盘的!超级无敌痛,比生孩子还痛!缝针也是搞了好久,感觉缝针的麻醉一点用都没有。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 03:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝宝一切顺利 顺利出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 15:52 | 来自疯狂造人
我宝宝8.2斤,我155的小个子,差点没累死我,我进产房差不多两个小时才生,侧切,缝八针,最后羊水污染了,吸胎粪了进了保温箱住了一个星期才出院。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 18:22 | 来自疯狂造人
好怕……,看着真心疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康顺利出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 09:39 | 来自疯狂造人
宝妈受苦了,我上产床生也用了两个多小时,差点用产钳了,眼睁睁看着人家比我迟的一个又一个的出去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康足月男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 06:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产马上发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 06:52 | 来自疯狂造人
辛苦啦!恭喜楼主!接健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 06:58 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 18:58 | 来自疯狂造人
接宝宝和我一切顺利!
点击查看全文