要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

弱精,前列腺炎,输卵管粘连,炎症,卵泡扁,宫寒严重现在好孕了

171760885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

姐妹们真的不要放弃。我这么多问题都怀上了。我16年跟我老公相亲,17年年初结婚,去年一次宫外孕怀在卵巢,大出血才知道,卵巢裂开补好了。医生说我左边输卵管已经没用了,跟盆腔紧密相连。右输卵管有积液,右侧有炎症每天痛的很厉害。当时动手术医生没有给我处理。今年开始认真备孕,然后吃了中药治疗输卵管积液的。吃了几个月中药调理右侧积液没有了。然后就吃调理宫寒的中药,可是吃了好几个月还是没有动静。眼看一年马上过去了,一直没有做输卵管照影,因为怕痛,医生也多次跟我说可能输卵管有问题叫我照影看个究竟。上个月我就没有拿中药了,因为彻底失望了,想着如果这个月在不怀那我就去做照影。然后上个月我就给自己规划,心里一直想着规划自己饮食加锻炼才是最好的良药。
然后开始每天运动,隔天艾灸自己在家里艾灸,艾灸小肚子25分钟,然后在趴着艾灸屁股上来的八髎穴也是25分钟。盖着被子艾灸出一身大汗。每天用热水泡脚,不加冷水,温度自己觉得合适就好。隔天用老姜水泡脚。搞几片老姜用烧开水的说开,不加冷水。泡15分钟左右,泡脚的时候自己按摩双脚,直到出汗为止,然后把汗檫干就睡觉。记住冲了凉在泡脚。每天一杯红糖姜水。每天9双花生,8颗红枣。运动跳绳,运动的时候天起凉就在家里运动,免得一身大汗在吹风那就功亏一篑了,寒气又入体了。下载一个糖豆广场舞软件跟着跳。我都是在家里天1个多小时左右。全身出汗为止。
没想到我这样坚持了半个月而已去检测卵泡长得特别圆。医生说这次如果同房了一定可以怀上。我听了之后特别高兴。真的中了。姐妹们真的运动真的太重要了,配合饮食不要太油不要太辣。真的比吃中药还神奇。
9月20号请了一尊观音菩萨。念了一个多月就中了。也感恩观音菩萨,感恩地藏王菩萨,感恩阿弥陀佛,我每天念普门品求子,念地藏经一部回向给冤亲债主,历代宗亲。感觉真的很神奇身体好了很多。以前经常骂人,经常跟家公家婆吵架。从来没有做过一个孝顺的儿媳妇。张口闭口就是骂人。9月10几号去算命,特别感谢那个给我算命的恩人。他叫我要好好孝敬父母,孝敬家公家婆,不孝敬长辈就不配为人母。叫我不要老是骂人,叫我多做好事多帮助别人才配做父母。然后从那个时候起我就再也没有跟我家公家婆吵过一句,我对他们恭敬如宾,他们说什么就是什么。我彻底把自己的性格改了。做了一个孝敬父母孝敬家公家婆的人。然后从那个时候叫我多放生多吃素。我坚持吃素两个多月了,感恩一切。去抽血一切正常。我一定会继续多做好事多孝敬父母以此功德感恩诸佛菩萨,更神奇的是这次是左边排卵怀上的。感恩一切。做什么事都要存好心。记住排卵同房后就不要艾灸,不要运动,不要泡脚。多卧床休息注意保暖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我是一侧积水一侧通畅 希望能像你一样幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:25 | 来自疯狂造人
接本月好孕,接本月好孕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 t1459432819351
记得一定要好好孝顺自己的父母,孝顺家公家婆。多做好事。千万别杀生,就连一直蚂蚁不小心踩死了都要立马心里默念阿尼陀佛,愿它来生不要在轮回畜生道,愿它远离痛苦远离折磨,能够往生西方极乐世界没有痛苦没有烦恼。做什么事都要存好心。再加上运动,好孕很快就会到来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 s5385276869
恭喜恭喜  我是一侧积水一侧通畅  希望能像你一样幸运
记得一定要好好孝顺自己的父母,孝顺家公家婆。多做好事。千万别杀生,就连一直蚂蚁不小心踩死了都要立马心里默念阿尼陀佛,愿它来生不要在轮回畜生道,愿它远离痛苦远离折磨,能够往生西方极乐世界没有痛苦没有烦恼。做什么事都要存好心。再加上运动,好孕很快就会到来的。奇迹就会发生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 t1459432819351
奇迹就会发生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜樓主️,接好孕,感恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 20:06 | 来自疯狂造人
回复 chummee
恭喜樓主️,接好孕,感恩
记得一定要好好孝顺自己的父母,孝顺家公家婆。多做好事。千万别杀生,就连一直蚂蚁不小心踩死了都要立马心里默念阿尼陀佛,愿它来生不要在轮回畜生道,愿它远离痛苦远离折磨,能够往生西方极乐世界没有痛苦没有烦恼。做什么事都要存好心。再加上运动,好孕很快就会到来的。奇迹就会发生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1511696537962
恭喜恭喜接好孕
记得一定要好好孝顺自己的父母,孝顺家公家婆。多做好事。千万别杀生,就连一直蚂蚁不小心踩死了都要立马心里默念阿尼陀佛,愿它来生不要在轮回畜生道,愿它远离痛苦远离折磨,能够往生西方极乐世界没有痛苦没有烦恼。做什么事都要存好心。再加上运动,好孕很快就会到来的。奇迹就会发生,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 00:25 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
记得一定要好好孝顺自己的父母,孝顺家公家婆。多做好事。千万别杀生,就连一直蚂蚁不小心踩死了都要立马心里默念阿尼陀佛,愿它来生不要在轮回畜生道,愿它远离痛苦远离折磨,能够往生西方极乐世界没有痛苦没有烦恼。做什么事都要存好心。再加上运动,好孕很快就会到来的。
多谢,我一定努力做好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 10:54 | 来自疯狂造人
接本月健康宫内好孕,阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 10:58 | 来自疯狂造人
回复 罗伊伊
接本月健康宫内好孕,阿弥陀佛
记得一定要好好孝顺自己的父母,孝顺家公家婆。多做好事。千万别杀生,就连一直蚂蚁不小心踩死了都要立马心里默念阿尼陀佛,愿它来生不要在轮回畜生道,愿它远离痛苦远离折磨,能够往生西方极乐世界没有痛苦没有烦恼。做什么事都要存好心。再加上运动,好孕很快就会到来的。奇迹就会发生。.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 11:44 | 来自疯狂造人
记得一定要好好孝顺自己的父母,孝顺家公家婆。多做好事。千万别杀生,就连一直蚂蚁不小心踩死了都要立马心里默念阿尼陀佛,愿它来生不要在轮回畜生道,愿它远离痛苦远离折磨,能够往生西方极乐世界没有痛苦没有烦恼。做什么事都要存好心。再加上运动,好孕很快就会到来的。奇迹就会发生。.
谢谢楼主分享
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 17:57
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:22 | 来自疯狂造人
记得一定要好好孝顺自己的父母,孝顺家公家婆。多做好事。千万别杀生,就连一直蚂蚁不小心踩死了都要立马心里默念阿尼陀佛,愿它来生不要在轮回畜生道,愿它远离痛苦远离折磨,能够往生西方极乐世界没有痛苦没有烦恼。做什么事都要存好心。再加上运动,好孕很快就会到来的。奇迹就会发生。
地藏菩萨真的很灵验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 19:53
接健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 20:05 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:31 | 来自疯狂造人
请问您求子念的是什么经文?
点击查看全文