要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[发烧]

35天,宝宝去世了

楼主: 润澤妈妈
9379449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年10.31::号下午两点钟,婆婆给宝宝冲奶粉,之前宝宝在睡觉,哼哼唧唧的,以为在睡坡坡觉,喂他奶, 他不吃,看他还没睡醒,又放下睡,睡没有五分钟,他就睁着眼睛紧紧的登着我撅着小嘴巴,两只手握紧拳头,一直盯着我,我说大儿呀,你这么看妈妈,妈妈怕呀,别吓我,我去贴他的脸蛋,一碰脸热,我说妈,孩子热,是不是发烧,一试体温39度,赶紧吃安瑞克,因为他太小,才34天,不敢耽误,又给家里的亲属打电话,是个大夫,说没事,一会给看看,下午四点多体温降到37.后来又上去了,37.5我说妈去医院吧,我怕孩子烧出肺炎,这会亲属来了,给孩子听的肺,看的嗓子,都没问题,说就是感冒,没看出啥,检查一下也好,我们开车去哈尔滨儿童医院,挂号急诊,到那孩子就抽了,转到抢救室,做的ct验的血,怀疑是脑膜炎,埋针输液,监听,半夜十一点左右片子出来了,怀疑是重度脑炎,建议做腰穿,脑袋一片空白,我的宝宝才34天,也没有耽误治疗,发现就来医院了,晴天霹雳啊,等天亮吧,夜里孩子又抽了,又给加的药量,孩子爸爸喂了他110毫升的奶粉,看着他犹如小奶猫的哼哼声,心都碎了,平时吃奶特别有劲,一股气吃完,吃完就睡,现在看他,往嘴巴送都一动不动,喂到嘴巴里就溜出来,一看这孩子这不是完了吗,后来有点力气了,自己吸的,看他吃东西了,心理还好点,不到八点,值班大夫检查孩子,摸了一下头顶,孩子就轻微的抽了,赶紧转重症监护室,到里面,有做的ct,脑袋有积液,又有出血,肺衰竭,身上不怎么通血了,孩子的瞳孔都散了,婆婆差点哭晕,大夫给孩子上的呼吸机,半天一口气,还建议我们给孩子做腰穿,我说我放弃治疗,我看着他,还那么小,身上插满针,肤色发青,这还是我儿子吗,太遭罪了,我要是能代替他,我愿意替他承受这些,可是现实是孩子不行了,拔呼吸机不到15分钟,孩子就去世了,到底什么病也没查出来,在路上,医院打电话,说怀疑是血液感染,得培养菌,可是孩子都没了,…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 19:14 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱,再多语言也不能安慰你,愿宝宝能早日又回到身边。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 19:20 | 来自疯狂造人
抱抱你。希望你能坚强一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 19:26 | 来自疯狂造人
楼主好好养身体 宝宝会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 19:27 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,愿宝宝好走,天堂没有病痛。宝妈要坚强,以后会有健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 19:32 | 来自疯狂造人
真的是,辛辛苦苦怀孕十月生出来,生出来还在担心中度过,真的很不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 19:34 | 来自疯狂造人
也有可能是你们照顾不当吧,你要是不碰孩子还不知发烧吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-10 19:43 | 来自疯狂造人
看完好难过……只希望你好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 20:14 | 来自疯狂造人
每个妈妈都不容易,好好养身体,别气坏身体。宝宝一定会再回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,先养好身体……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 23:45 | 来自疯狂造人
看哭了,抱抱楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 23:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
真的心疼你,宝宝是天使,他会再回来找你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主坚强,也不知道说什么安慰你,看的我都想哭了。坚强坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 10:22 | 来自疯狂造人
保重身体,事已至此伤心无用,相信宝宝会再回来的,我胎停两次,这次生的宝宝我一直坚信是回来找我的,
点击查看全文
润澤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1462197057164
保重身体,事已至此伤心无用,相信宝宝会再回来的,我胎停两次,这次生的宝宝我一直坚信是回来找我的,
一定是,养好身体再要,我儿子一定会回来找妈妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:00 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,养好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:12 | 来自疯狂造人
多注意休息,宝宝还会再来的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 18:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱楼主,加油,养好身体,等宝宝回来找你们再聚的时候你就用健康的身体迎接他,加油加油,努力生活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:13 | 来自疯狂造人
宝妈,照顾好自己,坚强一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 20:43 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强,养好身体,宝宝一定会再回到你身边的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 23:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,亲爱的要加油。宝宝还会回来的。
点击查看全文