要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[发烧]

35天,宝宝去世了

9345149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年10.31::号下午两点钟,婆婆给宝宝冲奶粉,之前宝宝在睡觉,哼哼唧唧的,以为在睡坡坡觉,喂他奶, 他不吃,看他还没睡醒,又放下睡,睡没有五分钟,他就睁着眼睛紧紧的登着我撅着小嘴巴,两只手握紧拳头,一直盯着我,我说大儿呀,你这么看妈妈,妈妈怕呀,别吓我,我去贴他的脸蛋,一碰脸热,我说妈,孩子热,是不是发烧,一试体温39度,赶紧吃安瑞克,因为他太小,才34天,不敢耽误,又给家里的亲属打电话,是个大夫,说没事,一会给看看,下午四点多体温降到37.后来又上去了,37.5我说妈去医院吧,我怕孩子烧出肺炎,这会亲属来了,给孩子听的肺,看的嗓子,都没问题,说就是感冒,没看出啥,检查一下也好,我们开车去哈尔滨儿童医院,挂号急诊,到那孩子就抽了,转到抢救室,做的ct验的血,怀疑是脑膜炎,埋针输液,监听,半夜十一点左右片子出来了,怀疑是重度脑炎,建议做腰穿,脑袋一片空白,我的宝宝才34天,也没有耽误治疗,发现就来医院了,晴天霹雳啊,等天亮吧,夜里孩子又抽了,又给加的药量,孩子爸爸喂了他110毫升的奶粉,看着他犹如小奶猫的哼哼声,心都碎了,平时吃奶特别有劲,一股气吃完,吃完就睡,现在看他,往嘴巴送都一动不动,喂到嘴巴里就溜出来,一看这孩子这不是完了吗,后来有点力气了,自己吸的,看他吃东西了,心理还好点,不到八点,值班大夫检查孩子,摸了一下头顶,孩子就轻微的抽了,赶紧转重症监护室,到里面,有做的ct,脑袋有积液,又有出血,肺衰竭,身上不怎么通血了,孩子的瞳孔都散了,婆婆差点哭晕,大夫给孩子上的呼吸机,半天一口气,还建议我们给孩子做腰穿,我说我放弃治疗,我看着他,还那么小,身上插满针,肤色发青,这还是我儿子吗,太遭罪了,我要是能代替他,我愿意替他承受这些,可是现实是孩子不行了,拔呼吸机不到15分钟,孩子就去世了,到底什么病也没查出来,在路上,医院打电话,说怀疑是血液感染,得培养菌,可是孩子都没了,…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 07:39 | 来自疯狂造人
这是啥病?这么凶险。真是可怕
点击查看全文
润澤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-10 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
这是啥病?这么凶险。真是可怕
我自己觉得是急性脑炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 08:01 | 来自疯狂造人
亲爱的抱抱你,心疼你,身为宝妈看着好心疼宝宝,希望你要坚强!
点击查看全文
润澤妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 summer_lisa
亲爱的抱抱你,心疼你,身为宝妈看着好心疼宝宝,希望你要坚强!
谢谢,我当着婆婆面前不能哭,我刨腹产,生完孩子就发烧,反复的发烧住院七天又去的其他医院,最后是没有免疫力,药物热引起的,一直是婆婆带孩子,黑天白天的可是十个月呀,自己的孩子,自己能不揪心吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:08 | 来自疯狂造人
我的天啊,太可怕了……为什么会突然这样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:11 | 来自疯狂造人
宝妈,心疼你和你的宝宝。语言无法安慰你,愿时间流逝慢慢冲淡悲伤。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 08:29 | 来自疯狂造人
等合适的时机,宝宝还会回来找你的再续母子缘,好好养身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 09:03 | 来自孕迹暖暖Android
不知说什么好~注意身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,注意身体……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 summer_lisa
剖完就发烧,是消炎没到位?手术感染了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 10:42 | 来自疯狂造人
楼主先养好身体,宝宝还会回来的,坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱你 养好身体 宝宝会再回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油 照顾好自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 12:52 | 来自疯狂造人
希望楼主能坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1506821091610
谢谢,我当着婆婆面前不能哭,我刨腹产,生完孩子就发烧,反复的发烧住院七天又去的其他医院,最后是没有免疫力,药物热引起的,一直是婆婆带孩子,黑天白天的可是十个月呀,自己的孩子,自己能不揪心吗
我也是刨宫产,月子没做好,现在心很累,十月怀胎,刚出生的孩子就这个样子了,放在谁那里都难受都揪心啊,亲你还是哭出来吧,至少会舒服一点,我给你回信息都在哭,好难受……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 15:28 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不知道改怎么安慰你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-10 17:05 | 来自疯狂造人
居然已是事实,注意身体,宝宝会在来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 19:04 | 来自疯狂造人
抱抱你,真的无法用言语来安慰你,心疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 19:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,孩子还会回来找妈妈的。为了孩子照顾好自己身体。
点击查看全文