要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

胎盘终于长上去啦!

856635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维检查的时候胎盘低至9毫米,今天去检查医生说正常了。好开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:48 | 来自疯狂造人
你每天都躺着吗?怎么做到的,我四维时候也是低说是2cm,每天都挺担心的。
点击查看全文
王燕桥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 22:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1524535139403
你每天都躺着吗?怎么做到的,我四维时候也是低说是2cm,每天都挺担心的。
别太担心了,刚开始我也天天担心,低到1㎝都不到了。后来就想通了,他们都说后面大多数都会长起来的。除了买菜做饭大多数都在床上躺着,今天去做B超医生说正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 22:14 | 来自疯狂造人
我22周四维的时候挨着宫颈口边缘,今天24周上去3cm了,也是好开心,继续加油长!
点击查看全文
王燕桥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 22:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 gaolisalisa
我22周四维的时候挨着宫颈口边缘,今天24周上去3cm了,也是好开心,继续加油长!
嗯!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 22:24 | 来自疯狂造人
回复 王燕桥
别太担心了,刚开始我也天天担心,低到1㎝都不到了。后来就想通了,他们都说后面大多数都会长起来的。除了买菜做饭大多数都在床上躺着,今天去做B超医生说正常了
我一天上班,也就上完课基本不是坐着就是躺着。就是每周要坐车两次还不是特别颠簸。然后周末回家了也就做两顿饭,尽量注意,也不知道下次能长上去不。咱俩平时可以聊私信吗?还能多沟通下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 22:26 | 来自疯狂造人
回复 王燕桥
是平躺就行,还是得左侧躺
点击查看全文
王燕桥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 22:35 | 来自孕迹暖暖Android
是平躺就行,还是得左侧躺
我是怎么舒服怎么躺的,一直左躺我腰受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 22:44 | 来自疯狂造人
回复 王燕桥
那就行,我也是怎么舒服怎么躺。有时候把这事忘了就不想了,正常生活。有时候突然想起来就又担心的不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 07:46 | 来自孕迹暖暖Android
我这次四维,结果没显示胎盘低,是不是长上去了呢,问医生说是,结果没显示,表示胎盘位置正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:12 | 来自疯狂造人
回复 樱妈
我这次四维,结果没显示胎盘低,是不是长上去了呢,问医生说是,结果没显示,表示胎盘位置正常
我以前也没有,上次四维显示了。四维完还没做过检查呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 09:03 | 来自孕迹暖暖Android
我是16周检查出胎盘低,从那天检查回来,都是坐多,躺多,不提不搬重东西,慢慢的没想过这事,觉得心态也蛮重要,开心点,自然就长上去前几天去做四维胎盘正常了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎盘涨上去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 gaolisalisa 我22周四维的时候挨着宫颈口边缘,今天24周上去3cm了,也是好开心,继续加油长!
你是怎么长上去啊,我都定义成前置胎盘了,好担心,都没说几厘米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:44 | 来自孕迹暖暖Android
我也接胎盘长上去。实在太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 22:25 | 来自疯狂造人
回复 乐米妈咪
你是怎么长上去啊,我都定义成前置胎盘了,好担心,都没说几厘米
没到28周都不能下定论~~医生说只能看胎盘自己的意愿,所以我也没做什么,只是戒了一天一万步,改成两三千步,慢慢走散步,和别累着,希望28周能涨到正常位置,现在还是低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 05:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 gaolisalisa
没到28周都不能下定论~~医生说只能看胎盘自己的意愿,所以我也没做什么,只是戒了一天一万步,改成两三千步,慢慢走散步,和别累着,希望28周能涨到正常位置,现在还是低
我平时都不散步,就是没有多躺躺,检查的时候那个医生都不敢让我走路了,说你就坐着揉揉肚子就好了!我整个心都崩溃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 06:43 | 来自疯狂造人
回复 乐米妈咪
我平时都不散步,就是没有多躺躺,检查的时候那个医生都不敢让我走路了,说你就坐着揉揉肚子就好了!我整个心都崩溃了!
我妈咪群有两个从12周检查出来是中央型的到大排畸就没动过位置~我一开始是部分覆盖,然后大排畸边缘再到现在上去3cm~~不过也不要太担心,平时注意点。我朋友已经足月生了,她就是中央型的,后期注意下,找个好的医院不怕的
点击查看全文
王燕桥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 15:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乐米妈咪
三十周之前如果没长上去才能定为前置胎盘,不要同房,不要劳累就行了,没事多躺着休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 17:25 | 来自疯狂造人
楼主多久长上去的啊,我也是四维查到胎盘低,一直也没去复查,不知道怎么样了,各种担心
点击查看全文