要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

有hcg低不翻倍保胎成功的吗

1333564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎三次都是意外,这是第三次hcg不翻倍现在8周才12000,但是有胎心胎芽只是孕囊不大有没有成功保胎的姐妹们,真的伤不起了虽然是意外怀孕但还是希望留下这个猪宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 19:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样,只增长不翻倍
点击查看全文
w1539948991760 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 猪猪的辣妈
现在你的怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:32 | 来自疯狂造人
我也和你差不多,希望宝宝好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:33 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 Nayo
加油
嗯嗯加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:34 | 来自疯狂造人
我周二hcg从13000降到6600,B超有少许胎芽胎心,今天复查hcg7400,仍继续保胎中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 点点por妞妈
我也和你差不多,希望宝宝好好的
希望都好好的,我现在打孕酮吃一堆保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:40 | 来自疯狂造人
回复 s2239259351
我周二hcg从13000降到6600,B超有少许胎芽胎心,今天复查hcg7400,仍继续保胎中
我周一再去抽血了,现在也是打孕酮吃药保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1539948991760
我周一再去抽血了,现在也是打孕酮吃药保胎
我孕酮还可以,现在肝素和hcg针都用上了,也是周一再复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:43 | 来自疯狂造人
回复 s2239259351
我孕酮还可以,现在肝素和hcg针都用上了,也是周一再复查
希望都能好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 19:54 | 来自疯狂造人
我一样,不涨,胎心胎芽都有,胎芽1cm,我打了蛋白,反正各种药保胎中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 20:06 | 来自疯狂造人
现在你的怎么样了
我有胎心,打算佛系安胎,天天卧床,顺其自然,七月份生化一次,这次不行做胎停全套去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 猪猪的辣妈
我有胎心,打算佛系安胎,天天卧床,顺其自然,七月份生化一次,这次不行做胎停全套去
我也是打孕酮吃药卧床,周一再看血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:14 | 来自疯狂造人
我也是胎芽1cm,孕囊小我就打了孕酮保胎,这里医院都不让打hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 20:16 | 来自疯狂造人
我也是打孕酮吃药卧床,周一再看血值
你说的三次hcg不翻倍是神马意思?你是头胎吗?刚开始接受不了,我已经第二次了,我想我多少还是有点问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:22 | 来自疯狂造人
回复 猪猪的辣妈
我是说胎停第三次了,这是二胎头胎顺产挺好的,去做个全套检查好些,我就是抗体有弱阳性
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 20:24 | 来自疯狂造人
我是说胎停第三次了,这是二胎头胎顺产挺好的,去做个全套检查好些,我就是抗体有弱阳性
你是什么抗体弱阳性?有处理吗?已经有一个宝宝了,好羡慕,我第一胎还没找落
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 猪猪的辣妈
你是什么抗体弱阳性?有处理吗?已经有一个宝宝了,好羡慕,我第一胎还没找落
我是抗精子和抗子宫内膜,在吃阿司匹林和强的松,做个全套检查备孕宝宝肯定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:29 | 来自疯狂造人
希望都好好的,我现在打孕酮吃一堆保胎药
我也是的,本来前2周我就该用药的,推了这么久才开始吃药,不知道会不会晚
点击查看全文