要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

21周三维/四维,暗示女孩,求保佑翻盘男孩!

450919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还可以翻盘吗?真的好希望是个男孩啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:41 | 来自疯狂造人
医生告诉你是女孩吗?还是你猜的?
点击查看全文
菩萨加持 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 21:42 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
基本就是这样说了…还把B超显示器给我自己看,可惜我不会看啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-9 22:51 | 来自疯狂造人
回复 菩萨加持
基本就是这样说了…还把B超显示器给我自己看,可惜我不会看啊……
如果医生技术没问题的话,基本就准了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 06:51 | 来自疯狂造人
希望楼楼能翻盘,送子娘娘能给咱两换换,诚接二胎女宝宝
点击查看全文
菩萨加持 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 06:55 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉,
希望楼楼能翻盘,送子娘娘能给咱两换换,诚接二胎女宝宝
您也是四维得知是男孩吗?
点击查看全文
菩萨加持 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 06:55 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你回了什么?为什么屏蔽了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:17 | 来自疯狂造人
回复 菩萨加持
你回了什么?为什么屏蔽了?
我说,要是医生明确告诉你的话,应该准了,但是还是以出生为准,b超也不是百分百的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 菩萨加持
您也是四维得知是男孩吗?
我是18周在私人那里照的,
点击查看全文
菩萨加持 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 12:32 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我说,要是医生明确告诉你的话,应该准了,但是还是以出生为准,b超也不是百分百的
只能希望是看错吧……祈求女翻男成功
点击查看全文
菩萨加持 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉,
我是18周在私人那里照的,
我在考虑是否需要在24周左右再照照确定下,还是说直接不管等到出生就定板了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 菩萨加持
我在考虑是否需要在24周左右再照照确定下,还是说直接不管等到出生就定板了……
我是想四维的时候再看看,已经有一个儿子了,真的太想要女宝宝了,
点击查看全文
菩萨加持 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉,
我是想四维的时候再看看,已经有一个儿子了,真的太想要女宝宝了,
约的四维是几周的?正规医院四维看运气,医生未必说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 菩萨加持
约的四维是几周的?正规医院四维看运气,医生未必说
我约的是24周四维,在妇幼,熟人可以告知,这次18周是朋友帮找的那种私人移动BC机,在车上一分钟就告知是男孩,有小鸡鸡,我说有没有可能是脐带,她说没可能就是小鸡鸡,我欲哭无泪啊,
点击查看全文
菩萨加持 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉,
我约的是24周四维,在妇幼,熟人可以告知,这次18周是朋友帮找的那种私人移动BC机,在车上一分钟就告知是男孩,有小鸡鸡,我说有没有可能是脐带,她说没可能就是小鸡鸡,我欲哭无泪啊,
那你自己看到小鸡鸡了吗?我是医生把显示器转给我看,我都不会看,一坨东西的,没有小鸡鸡也没有网上说的三条线。一面懵逼的看不懂。你是哪个城市的妇幼啊?
点击查看全文
菩萨加持 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 12:52 | 来自疯狂造人
个人感觉,这些B超数据什么头围比股骨长2以上是男孩之类的,可能都不靠谱吧……除非真的在B超机里清楚看到了胎儿的生殖器……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 菩萨加持
那你自己看到小鸡鸡了吗?我是医生把显示器转给我看,我都不会看,一坨东西的,没有小鸡鸡也没有网上说的三条线。一面懵逼的看不懂。你是哪个城市的妇幼啊?
那种移动的小型BC机,指给我看,说是小鸡鸡,两腿之间,但我看不清,我都看不清腿和小鸡鸡,我在江西呢,其实我宁愿两个女儿也不愿意两个儿子,
点击查看全文
菩萨加持 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉,
那种移动的小型BC机,指给我看,说是小鸡鸡,两腿之间,但我看不清,我都看不清腿和小鸡鸡,我在江西呢,其实我宁愿两个女儿也不愿意两个儿子,
果然知识就是力量啊……现在关键时刻人家给自己看都不会看…但得到的结果又不️心意,真纠结啊……心里难受。不知有无奇迹翻盘啊……我在广州,能找人看不容易呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 菩萨加持
果然知识就是力量啊……现在关键时刻人家给自己看都不会看…但得到的结果又不️心意,真纠结啊……心里难受。不知有无奇迹翻盘啊……我在广州,能找人看不容易呢……
应该很多那种私人可以照,就跟身边人打听看看,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-12 17:32 | 来自疯狂造人