要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

本来以为不会怀孕了!

495421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 23:31 | 来自疯狂造人
应该是有了
点击查看全文
浅念, (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 23:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人4wukk2
应该是有了
现在正在装修美容店,准备开店了,又有了,我不想要,老公想要,剖腹产才一年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 23:39 | 来自疯狂造人
建议不要。。剖腹产才一年。。伤口都还没好彻底。。。而且你又在装修。。闻多了那些会对孩子也有影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 23:41 | 来自疯狂造人
不想要还备孕?????。有毒吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 23:42 | 来自疯狂造人
女人都这么口是心非么。。。好假
点击查看全文
浅念, (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1522589311958
不想要还备孕?????。有毒吧
不是的,前段时间没有开店,昨天又去验血了没怀孕,今天昨天试了白板,本来以为可以放心了,开店房子都租好了过后又发现怀孕了,招不到美容师,就我自己,太累了,一个人忙不过来!
点击查看全文
浅念, (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 23:48 | 来自疯狂造人
回复 钱美妈
建议不要。。剖腹产才一年。。伤口都还没好彻底。。。而且你又在装修。。闻多了那些会对孩子也有影响的
我开店才刚起步,不想要,要是没开店,就安心要,剖腹产一年也可以要的,我两个嫂子都是剖腹产十个月要的二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 23:59 | 来自疯狂造人
回复 浅念,
不是的,前段时间没有开店,昨天又去验血了没怀孕,今天昨天试了白板,本来以为可以放心了,开店房子都租好了过后又发现怀孕了,招不到美容师,就我自己,太累了,一个人忙不过来!
辛苦辛苦,那就好好安胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 00:00 | 来自疯狂造人
羡慕。恭喜
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-9 02:47 | 来自疯狂造人
回复 w1522589311958
女人都这么口是心非么。。。好假
看了她的帖子,真作,要开店大宝一岁刨腹,不想要还备孕,真是不知道怎么说,如果怀了,不要不负责任!没怀的话,真是老天有眼!
点击查看全文
浅念, (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 03:03 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
看了她的帖子,真作,要开店大宝一岁刨腹,不想要还备孕,真是不知道怎么说,如果怀了,不要不负责任!没怀的话,真是老天有眼!
你这种人老天爷会惩罚你一辈子都没有二胎,没有一点口德,希望老天有眼,我剖腹产一年我生孩子,碍你哪疼,吃你家饭了,喝你家水了,睡你家床了,孩子让你养了,我只知道有些人想怀怀不上,才是可笑嘞!回家让你老公多艹你比几回,看看能不能生个死孩子出来,是他马个鸡还会下蛋呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 03:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 03:09 | 来自疯狂造人
排卵试纸有印,不是真怀孕。我排卵试纸阳性,第二天红军一样杀到
点击查看全文
浅念, (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 03:12 | 来自疯狂造人
回复 w1466235157244
排卵试纸有印,不是真怀孕。我排卵试纸阳性,第二天红军一样杀到
我排卵试纸,和早早孕一个杯子里面试的,可能是炸湖,现在想起来了,我每次都是想试排卵试纸,在试纸早早孕的!谢天谢地,是炸湖!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 12:28 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
前几天也有一个,发现怀孕各种说不想要,要去打胎。转眼的功夫,已经辞了工作卧床养胎了。呵呵哒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 12:30 | 来自疯狂造人
回复 浅念,
你这种人老天爷会惩罚你一辈子都没有二胎,没有一点口德,希望老天有眼,我剖腹产一年我生孩子,碍你哪疼,吃你家饭了,喝你家水了,睡你家床了,孩子让你养了,我只知道有些人想怀怀不上,才是可笑嘞!回家让你老公多艹你比几回,看看能不能生个死孩子出来,是他马个鸡还会下蛋呢!
人家的回复实事求是也没太过分的话,你这怎么这么恶毒。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 13:22 | 来自疯狂造人
嗯,有印的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-9 15:19 | 来自疯狂造人
回复 浅念,
你的嘴咋那么恶毒,这里面那么多想要要不上的宝妈,你却在这得瑟,得瑟啥,你既然不想要,如果没怀上,不是老天有眼吗,不会可惜一个小生命,你也不会流产受罪不是吗?你还是自己积点口德吧。不明白别人说的啥就不要在那骂人!特别是那么恶毒的话,怎么样也不能说什么死孩子的话!
点击查看全文