要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕期间肚子胀气对胎儿会造成影响吗?

535618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我不知道是喝了豆浆不消化还是什么,这两天肚子胀气,像四五个月了,其实一个月都不到,好着急啊,怎么解决。

最佳答案

wair 查看完整内容

没影响 都正常,少吃容积胀气的食物 少食多餐 一定不要吃辣和过酸 我孕早期就是这么吃的到十二周孕反加胃不好 很难熬!如果不喜欢喝牛奶或者豆浆 不用强迫自己喝 前三个月基本是小孩不i吸收的 多吃青菜 多喝水 注意休息 加油熬过孕早期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:24 | 来自疯狂造人
没影响 都正常,少吃容积胀气的食物 少食多餐 一定不要吃辣和过酸 我孕早期就是这么吃的到十二周孕反加胃不好 很难熬!如果不喜欢喝牛奶或者豆浆 不用强迫自己喝 前三个月基本是小孩不i吸收的 多吃青菜
多喝水 注意休息 加油熬过孕早期
点击查看全文
童有子 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2018-11-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 wair
没影响 都正常,少吃容积胀气的食物 少食多餐 一定不要吃辣和过酸 我孕早期就是这么吃的到十二周孕反加胃不好 很难熬!如果不喜欢喝牛奶或者豆浆 不用强迫自己喝 前三个月基本是小孩不i吸收的 多吃青菜
我现在好害怕肚子胀的都像五个月了,对胎儿会有影响吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 wair
孕6周,喜欢吃辣
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:52 | 来自疯狂造人
回复 童有子
我现在好害怕肚子胀的都像五个月了,对胎儿会有影响吗
正常的 这是早孕激素的原因 导致胃蠕动慢 我也是这么熬过去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1500101220472
孕6周,喜欢吃辣
忍忍少吃 我十一周开始孕吐 胃被吃辣伤了一下 很难受很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:54 | 来自疯狂造人
可以吃点通气的,比如白萝卜,可以切丝炒着吃,比较通气,我就是这样的。或者白萝卜拿来炖汤也可以的。
点击查看全文
童有子 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2018-11-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 wair
正常的 这是早孕激素的原因 导致胃蠕动慢 我也是这么熬过去的
你大概这样胀气持续了多久
点击查看全文
童有子 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2018-11-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 さ拾光
可以吃点通气的,比如白萝卜,可以切丝炒着吃,比较通气,我就是这样的。或者白萝卜拿来炖汤也可以的。
你大概这种症状持续了多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 19:31 | 来自疯狂造人
没影响,我胀气了几个月才好
点击查看全文
童有子 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2018-11-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
没影响,我胀气了几个月才好
你现在怀孕几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:31 | 来自疯狂造人
回复 童有子
你大概这种症状持续了多久?
没具体计算时间,反正吃了白萝卜就比较通气,特别是晚饭时候容易涨,涨得跟个球似的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 21:57 | 来自疯狂造人
回复 童有子
你现在怀孕几个月了?
马上38周了,我胀气胀到4个多月才好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:50 | 来自疯狂造人
回复 童有子
你大概这样胀气持续了多久
一直到十一周左右开始孕吐 满满没有的 但还是吃饱肚子会很大
点击查看全文
童有子 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2018-11-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 wair
一直到十一周左右开始孕吐 满满没有的 但还是吃饱肚子会很大
我已经第五天了,11.6号晚上突然开始胀气到今天还在胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 童有子
我已经第五天了,11.6号晚上突然开始胀气到今天还在胀
放心啦没事的 散散步会好些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 wair
忍忍少吃 我十一周开始孕吐 胃被吃辣伤了一下 很难受很难受
十一周开始孕吐?我六周开始没胃口。没有吐过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1500101220472
十一周开始孕吐?我六周开始没胃口。没有吐过
嗯 我也是六七周没胃口 到九周开始偶尔吐 再到十一周一直到十三周结束吐的厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 wair
嗯 我也是六七周没胃口 到九周开始偶尔吐 再到十一周一直到十三周结束吐的厉害
看来我还没到时间
点击查看全文