要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

2018年10月18日纪念老二出生,孕38周加5无侧切无撕裂

98559311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还没出月子,为了留个纪念,忙里偷闲来记录一下难忘的瞬间️,16号老妈从老家过来了,有那么个说法说是娘家来人生的快,老大那会就是老妈来了然后出去遛弯回来就有反应了,这次遗憾的是老妈待了三天就要回去,结果老妈是17号上午走的,我17号晚上出去溜达了一圈,走到广场的时候就觉着肚子不舒服,抱着肚子回来了,回来(大约是八点多)就开始有规律的宫缩,刚开始的宫缩疼都是可以忍受的,类似于姨妈痛,老公也是刚下班回家,跟他说了后,让他抓紧吃饭,我就开始收拾洗澡,家里还有老大,我让老公把婆婆叫过来陪大宝,啰哩啰嗦的从家里出去也将近十点了,到了医院产检时候的一楼静悄悄的只有一个保安坐那,问了他后他说去三楼,我们直接去了三楼,然后跟护士说了一下情况就开始办理住院了,稀里糊涂的填了一大堆表,各种签字手印,然后安排了病房,护士先帮做了一次内检看下开了几指,说实话内检时候还好吧,可以忍受的,问了护士说一指多,心想真是要发动了啊,然后回病房做上了胎心监护,开始慢慢等着了,期间又过来测了一下说是三指了,(医生说三指时候可以打无痛了,我觉着可以忍受,也怕无痛针会对孩子有反应,自己也想着是二胎会快所以没打)让进产房了,挺快的嘛,这个产房其实是待产室,进了待产室之后,我还一阵迷糊想睡,医生看我疼得可以忍受,她着急了,说我给你破水吧,那样生的快,破水的过程确实酸爽,我只觉着她的手伸进去掏的咯吱咯吱的响,不知道是什么东西那么硬,问她破水了?护士说破了,我说怎么没觉着流出来,她说我羊水少,好吧!破水之后肚子疼得厉害了,每次宫缩来了之后我就深呼吸,一阵过去就好很多,护士又做了内检说开了五六指了,这下直接让进真正的产房了,高高的产床自己爬了上去,(手机一直带在身边的,可以一直跟外面的老公联系)医生说再来宫缩的时候就用力看看,可是一直都没有强烈的大便感,医生又捯饬了一番说让我趴着,这样转过来就快了,然后我又趴在那,也不知道过了多长时间,医生说转过来了,再来宫缩时候就用力,(期间又内检一次,应该是开全了,又来了一个护士)她们在那做着准备工作,然后我每一次宫缩来的时候就开始用力,护士说你听我的该用力时候用力,该慢点使劲就慢点,咱们不侧切哈,听了这个心想私立医院就是好啊,(老大那会才六斤在我们这面中医院生的直接侧切了)然后医生就教着我宫缩来的时候深吸一口气使劲,闭着嘴巴不要大声喊,说要不然生完嗓子会不好,大约用了四五次头卡在下面了,医生说是不是肚子不疼了吧,我说的是但是下面疼了,然后我就迫切的想要快点结束,最后用力用的疼得有点身体发麻了(用力几次医生会让大口呼气休息一下在接着用力)再就一使劲终于结束了,立马问医生男孩女孩,医生说男孩,心里有点小小的失落感,二胎都想凑个好字没能如愿,还有就是胎盘了,这个很简单,压肚子也不痛,比起之前的痛都不算啥,最后医生帮检查了下面,说没撕裂,就是一胎时候给缝针缝的不好,说的再给弄得话就不好看了,我说这有啥好不好看的️,再就是在产房待了两个小时,生完是5.28,出产房是7.30,期间医生把孩子抱过来吸了母乳,一直放在我的身边,看着这个小小的人心里暖暖的,受再多的苦也值得了!
最后就是怀孕症状,一胎时候初期做梦蛇,花生,有孕反,不吃肉不吃辣椒,身体灵活,二胎是没孕反,初期做梦大海,水,花生,能吃能睡,辣椒都吃,后期身体笨,走路但是也灵活,肚子形状跟老大不一样,胎动都是鼓包
啰嗦了那么多,就是为了留个纪念,有的地方都忘了细节了,哈哈,就这样吧️,两个皮夹克
下面是老大老二的照片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:37 | 来自疯狂造人
接健康的宝宝,希望我的宝宝也顺利出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝已入我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
旺旺宝贝123 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝平安降生
接健康的宝宝,希望我的宝宝也顺利出生
传你亲
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猫猫爱媽媽
接健康男宝已入我腹中
亲传你男宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 木小紫
恭喜宝妈,接健康男宝宝
宝妈!男宝稳稳的接住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 14:13 | 来自疯狂造人
接宝妈顺利孕期加顺利产程
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:20 | 来自疯狂造人
也希望老二无侧切无撕裂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 22:21 | 来自疯狂造人
回复 旺旺宝贝123
宝妈!男宝稳稳的接住️
谢谢亲,希望我能儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:04 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望我也能有好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 10:14 | 来自疯狂造人
接顺产无侧切健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利顺产哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:19 | 来自疯狂造人
真幸福,接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:48 | 来自疯狂造人
接您顺产,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝到我腹中。
点击查看全文