要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

各位宝妈们,孕早期晕车怎么办啊?

158311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
只要不坐车就不会特别难受,现在只要一坐车,头晕,反胃,胸闷,怎么办啊!一想到每天早上上班坐车都怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:08 | 来自疯狂造人
这个没办法了,我孕期其他反应没有就是不能做车
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 11:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯 我坐了两天班车后吐出胆汁……上网查了有晕车手环,刺激穴道。我自己按穴位好像没用,就带个袋子上班车了。。可以选择班车中间位置会比较稳一点,然后戴个耳机听听故事,一上车就催眠自己睡觉吧,我就是这么熬过来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:34 | 来自疯狂造人
我也是晕车,不过我没上班,基本上走路到不了的地方都不去,实在坐不了车
点击查看全文
莫千寻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇欢迎你的到来
这个没办法了,我孕期其他反应没有就是不能做车
难受惨了,半天才缓的过来,上班做事都难受。
点击查看全文
莫千寻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Moonorwen
嗯嗯 我坐了两天班车后吐出胆汁……上网查了有晕车手环,刺激穴道。我自己按穴位好像没用,就带个袋子上班车了。。可以选择班车中间位置会比较稳一点,然后戴个耳机听听故事,一上车就催眠自己睡觉吧,我就是这么熬过来的。
我明天试试,真的太难受了
点击查看全文
莫千寻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:15 | 来自疯狂造人
回复 THIS想要做辣妈
我也是晕车,不过我没上班,基本上走路到不了的地方都不去,实在坐不了车
我现在只要想到每天早上上班坐公交,就害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:10 | 来自疯狂造人
我不坐车,每天也有晕车的感觉,恶心想吐头晕
点击查看全文
莫千寻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人oimmgo
我不坐车,每天也有晕车的感觉,恶心想吐头晕
平时也有,但是要好的多,坐车就特别难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 16:12 | 来自疯狂造人
回复 莫千寻
我现在只要想到每天早上上班坐公交,就害怕。
打车,不能坐公交
点击查看全文
莫千寻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 THIS想要做辣妈
不行的哦!打车也晕,还没公交安逸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 莫千寻
不行的哦!打车也晕,还没公交安逸。
我是我老公开,然后开窗就还好,打车或者别人开不好老刹车我就不行
点击查看全文