要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[怀孕反应]

孕20周肚皮一直发硬怎么办

702716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个肚皮发硬,每天持续的时间越来越长,只能左侧躺才能软和下来,并且还会伴有拉大便的感觉,昨晚大概5点左右,小腹也有点微疼,就疼了几下,去医院急症么也没什么好建议,大概的意思是说医院没有保胎措施,听天由命,回家待着!
怎么办呢?怎么可能会没有一点办法呢?那些中药的保胎药有没有效果?
求经验噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:20 | 来自疯狂造人
我也是,晚上平躺肚子就容易发硬,总想上厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:43 | 来自疯狂造人
不能憋尿,不能摸肚子,转移注意力,除了吃饭上厕所就在床上躺着,如果躺两天还是不能缓解,必须住院输硫酸镁,我之前就住院6天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:43 | 来自疯狂造人
还有不能平躺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-8 10:25 | 来自疯狂造人
属于先兆流产 我怀大宝的时候27周有过一次 住了两天院 也就是给观察吃药 当时吃的硝苯地平吃了几天我就没吃了 就卧床静养就没事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:25 | 来自疯狂造人
我也一直发硬,吃了达芙通感觉好一点了。还是要多休息,放松心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:30 | 来自疯狂造人
你那是应该宫缩,我上次流血医生开的盐酸沙丁胺醇吃防止宫缩的八小时一次一次两粒,定响铃吃,还有地屈孕酮片也行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:35 | 来自疯狂造人
我是早上鼓起来硬的,已经几个星期了,问医生,医生说是子宫在撑大,就没管了,早上睡醒平躺就有,左右睡就没有,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 10:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃多了就发硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:11 | 来自疯狂造人
多躺着休息,我18到20周也是这样,急诊去做的b超,宝宝没啥问题,医生叮嘱多休息少走动。过了20周就自己好了。
点击查看全文
悲伤成河 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:44 | 来自疯狂造人
回复 加油小小猪
你那是应该宫缩,我上次流血医生开的盐酸沙丁胺醇吃防止宫缩的八小时一次一次两粒,定响铃吃,还有地屈孕酮片也行。
妇科开的药还是产科,我们这边产科是没有药开还是不给开都不知道
点击查看全文
悲伤成河 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 李家天赐宝宝
不能憋尿,不能摸肚子,转移注意力,除了吃饭上厕所就在床上躺着,如果躺两天还是不能缓解,必须住院输硫酸镁,我之前就住院6天
出院后就好多了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:32 | 来自疯狂造人
回复 悲伤成河
出院后就好多了吗
是的,感觉在医院里时好时坏,一天还要听4次胎心,太早无法准确找到胎心,每次都做很久,所以宫缩没那么频繁以后回家养着了,但是要确保宫颈是正常的哦!回家后不憋尿不用手摸心态也要好,每天塞安琪坦两颗,半卧床,好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 10:39 | 来自疯狂造人
偶尔发硬。不经常!几秒钟就缓解了,希望大家的宝宝都健康无事~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 14:02 | 来自疯狂造人
我也有,上周去检查,医生要求住院打针,但彩超显示宝宝挺好的,就回家躺着了,现在有好转了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 12:24 | 来自疯狂造人
很正常吧,一平坦就发硬鼓成很大一坨,发硬,左侧睡就恢复正常,别人说宫缩,我也不太懂,就当宝宝不喜欢平躺姿势,左侧躺就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:18 | 来自疯狂造人
这个叫Braxton contraction 假性宫缩,是子宫在练习为生育做准备。一般平躺、运动、爱爱、憋尿都会有。我在美国看医生说只要过一会儿通过转身、移送体位置、侧躺、洗温水澡就可以缓解。如果还是有问题的话,再联系医生。
点击查看全文